★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не обязательно) Не, ну серьёзно: у японок, на мой взгляд, очень смазливые мордашки))
Из просмотра японских тематических фильмов, я сделал вывод что там любят когда сопливая сестрёнка укутана надёжным слоем меха. Видимо японские мены лучше реагируют когда видят куст.
А японский профессор Гейно даже классифицировал 5ть основных видов зарослей, по которым как он считает можно определить характер

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
devushka_lico_ruki_zhest_makiyazh_79629_1600x900.jpg
sdyav я тебя люблю -сказала япошка

А по обрезанному инструменту видно из какого кибуца человек? Существуют какие либо характерные особенности усечения крайней плоти у разных синагог?
Как в анекдоте, а Ви вот из Одессы я посмотрю, только там резчик Рабинович розочкой обрезает))))
Нет, не видно)))) да и мужики видят друг друга голыми только в микве - помещение для ритуального омовения. Голое мужское тело видеть совершенно не приветствуется, ибо не дай Бог, что будет))) а педерастия это грех за который в Шулькан Арух написана смертная казнь.
Поэтому никто писуны особо не разглядывает)
Да и каждая синагога по большому счёту автономна. Есть анекдот кстати новый: евреи-хипстеры не обрезают, а подворачивают)))

Из просмотра японских тематических фильмов, я сделал вывод что там любят когда сопливая сестрёнка укутана надёжным слоем меха. Видимо японские мены лучше реагируют когда видят куст
Согласен с Вами, коллега) От моего внимания эта особенность тоже не скрылась)))

DavidAshem, у нас традиция - каждую пятницу мы ходим в микву)

Из просмотра японских тематических фильмов, я сделал вывод что там любят когда сопливая сестрёнка укутана надёжным слоем меха. Видимо японские мены лучше реагируют когда видят куст.
А японский профессор Гейно даже классифицировал 5ть основных видов зарослей, по которым как он считает можно определить характер
Есть у меня несколько сканов книжицы одной)))) если выложу, забанят ведь))))
Правда без меха))

Есть у меня несколько сканов книжицы одной)))) если выложу, забанят ведь))))
Риск - дело благородное) Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал)
Короче, выкладывай давай)))

Ну вот видишь! И никто не забанил))) Давай, теперь страницу 54)
Тем более, за портреты кошечек тут не банят, Котова не даст соврать)))
Нене)))
Секир-башка будет)))

DavidAshem, как там Якобс поживает кстати?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу