[.--] [...] [.] [--] [#] [.--.] [.-.] [..] [.--] [.] [-] [#] [-..] [---] [.-.] [---] [--.] [..] [.] [#] [..-.] [---] [.-.] [--] [..-] [---.] [.-] [-.] [.]
Добрый день. Не поставила "мне нравится" не могу расшифровать, а то поставишь, а там не совсем прилично*- --** -*** **- -*- **- --** -* *- * - -* * -*- *- ***- -** -*-- *--- ******
ЭммммммНа Праведника второй арбитраж намечается. Сало походу опять шурудит
--- -* --* --- *-- --- *-* ** *-** ---* - --- --** -* *- * -))))*- --** -*** **- -*- **- --** -* *- * - -* * -*- *- ***- -** -*-- *--- ******
- -.-- ... .-- .-.- --.. .. ... - ..--..[.--] [...] [.] [--] [#] [.--.] [.-.] [..] [.--] [.] [-] [#] [-..] [---] [.-.] [---] [--.] [..] [.] [#] [..-.] [---] [.-.] [--] [..-] [---.] [.-] [-.] [.]
Сало, вроде как, маленько, изобретательнее был)Сало походу опять шурудит
)))Господа, не все иностранные языки изучали))) Не могли бы перевести?))))--- -* --* --- *-- --- *-* ** *-** ---* - --- --** -* *- * -))))
- -.-- ... .-- .-.- --.. .. ... - ---.
Да брось эти подробности! Скажи главное: ты цел пока? Мы же переживаем)))))Здрасте всем!)
Дава ;)
Накидал бы фоточек, да супруга тащит гулять) Всем хорошего дня))
Там как раз об этом и говорилось))) О том, что не все изучали иностранные языки))))))Господа, не все иностранные языки изучали))) Не могли бы перевести?))))
Да что со мной будет?!)) Цел конечно)Скажи главное: ты цел пока?
)))Я так и подумал)))Там как раз об этом и говорилось))) О том, что не все изучали иностранные языки)))
С нетерпением ждём фоток)))Да что со мной будет?!)) Цел конечно)
Ты знаешь ответ на этот вопрос... Береги себя)))Да что со мной будет?!
Вчера видел как Турки грузили два тела женской наружности в тук-тук, но Турки ошиблись))Особенно с Волкинг-стрит;)
Правильно, так и надо туркам!!!!!Вчера видел как Турки грузили два тела женской наружности в тук-тук, но Турки ошиблись))
Не хочу на Волкинг больше![]()