Главное, что они это любят)))ну это я не люблю
Главное, что они это любят)))ну это я не люблю
Поехала на гриб-подосиновик?))??Прикинь!Есть у меня работник,жена у него ссука конченая(извиняюсь,но это так)Как то собрались в баньку,ну с мясом,водкой и девочками))))))Он типа можно с вами?Ну поехали я,вакх,Володя и этот с нами.Девок взяли.сидим балдеем на даче у меня)))Я спрашиваю,а как тебя жена то отпустила?Когда он ответил,все окуели,она с подругой за грибами с ночевкой уехала))Чуть стопку не проглотил))![]()
и свой сцука гантели с гирямиГлавное, что они это любят)))
Да ты, я смотрю, грибником вырос...))))Поехала на гриб-подосиновик?))??
В Петерсбурге +2, робкое солнышко выходит из за туч, то покажет свой лик, то скроется, петербуржцы закутаны в шарфы, кашляют бедные и сирые, в белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца ирода великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат.Ладно хорош о грустном и печальном давайте лучше о погоде разговаривать ))))
Я им состарился))))Да ты, я смотрю, грибником вырос...))))
За окном серо, ветра нет. Подробностей не знаю)Ладно хорош о грустном и печальном давайте лучше о погоде разговаривать ))))
У @sdyavа сегодня радость похлеще, чем эти ваши ноги медсестёр))) Хотя, конечно, у Ани со Светой ноги, да и вообще всё, - простоЖдём пока sdyav напишет про голые ноги медсестёр))) ну и про погоду))
Ну поделись радостью, Гориллбаши)))У @sdyavа сегодня радость похлеще, чем эти ваши ноги медсестёр))) Хотя, конечно, у Ани со Светой ноги, да и вообще всё, - простопи*децпрекрасны...
А, да я сегодня накачу наконец-то))) Типок однорукий сегодня здесь появился, ждёт борта в ваши края (в Питер, то есть). Борт завтра, а сегодня вечером он придёт ко мне с ней, родимой)) БудемНу поделись радостью, Гориллбаши)))
Племя должно ликовать)
Очень хорошая новость))))А, да я сегодня накачу наконец-то))) Типок однорукий сегодня здесь появился, ждёт борта в ваши края (в Питер, то есть). Борт завтра, а сегодня вечером он придёт ко мне с ней, родимой)) Будемпьянствоватьвремя коротать))) Я так этого ждал!![]()
Дались всем эти медсёстры... Я тут о вечных, непреходящих ценностях - о пьянстве! - а он всё о молодых красивых девчонках неглиже... Боже мой, с кем меня жизнь свела! Неужели в душе не осталось места для высокого?))))Очень хорошая новость))))
Медсестры неглиже будут?))))))
Ай молодца)))))Посмотреть вложение 5323
Вода в заливе градусов 25-26 наверно)))