★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• irinakotova, Ира!Мне всегда импонировали девушки,которые самостоятельные!С другой стороны,я не могу понять мужей,которые рассчитывают на жен)))Я всегда Сам обеспечивал свою семью и буду обеспечивать)Ни смотря ни на что!!!!!!!!
Мне тоже импонируют такие мужчины, поэтому я со своим мужем уже много лет, и родила ему троих сыновей!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
KCB, Все люди разные. Мне не интересно только варить борщи, воспитывать детей и ухаживать за мужем, поухаживать он может сам за собой, не инвалид

ALSU, Интересный ник однако подобрали и еще интересная фото , однако ... )
Но что мне сказать . рады Вас видеть тут , коллектив у нас хороший , добрый )
Чувствуйте как дома , это наш второй дом )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
О а это Х )
Я наслышана о Вас интересный Вы человек

ALSU, Эм.... надеюсь хорошее говорят ?)))) Отнюдь я не интересен это точно не обо мне )

Рада знакомству .сама большая тема-интересно очень. Будет время пролистаю. - )
Кпд этой темы не больше чем у собаки, которая лает на проходящий поезд. Не утруждайтесь. Самое ценное что тут есть - Совет как заклеить пластик с помощью соды и суперклея.

Спасибо а фото у Вас шикарное так в детство и хочется !

• irinakotova, Ира!Мне всегда импонировали девушки,которые самостоятельные!С другой стороны,я не могу понять мужей,которые рассчитывают на жен)))Я всегда Сам обеспечивал свою семью и буду обеспечивать)Ни смотря ни на что!!!!!!!!
Мне тоже импонируют такие мужчины, поэтому я со своим мужем уже много лет, и родила ему троих сыновей!
Девочки,доброе утро)Хорошо,что на форуме появляется все больше интересных девушек)Алсу,добро пожаловать)
КСВ и муж Ирины Котовой видимо из краснокнижного,исчезающего вида мужчин)

r2_cs543106.vk.me_4fmab-TRt4E_d111063.jpg

Кпд этой темы не больше чем у собаки, которая лает на проходящий поезд. Не утруждайтесь. Самое ценное что тут есть - Совет как заклеить пластик с помощью соды и суперклея.
Я не спроста попросил Алсу рецензию написать.Интересно просто о чем тут на общались за 961 страницу.А тут человек новый появился которому не лень это все перечитать)

Пусть хотябы расскажет что здесь происходило до совета про ремонт пластика.

Я не спроста попросил Алсу рецензию написать.Интересно просто о чем тут на общались за 961 страницу.А тут человек новый появился которому не лень это все перечитать)
Тут как ответ советского матроса на вопрос, хороша ли служба на флоте.....Хорошо! Но долго.

Тут как ответ советского матроса на вопрос, хороша ли служба на флоте.....Хорошо! Но долго.
Такой же ответ про зарплату вспомнил. хорошая у вас зарплата? Хорошая!но маленькая.)

Х ну я о томговорю что Вас очень долго терпели на другом форуме а потом не смогли и вытеснили . Значит интересный Вы -)

Килл Вас не видела но уверена у Вас богатый внутренний мир .

)))) А ведь есть еще первая часть галдежника,закрытая,скандальная..Не помню сколько страниц,кажется тоже около 1000,на мой взгляд более интересной была.Какой накал страстей и неожиданные повороты сюжета!)
Правда,практической пользы тоже ноль)Но зато приблизительно дает понять кто что из себя представляет )

ALSU, там дырко... от бублика. Вот и весь мир)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу