Рецензию напишите потом!) Доброе утро Всем!Рада знакомству .сама большая тема-интересно очень. Будет время пролистаю. - )
Рецензию напишите потом!) Доброе утро Всем!Рада знакомству .сама большая тема-интересно очень. Будет время пролистаю. - )
Мне тоже импонируют такие мужчины, поэтому я со своим мужем уже много лет, и родила ему троих сыновей!
irinakotova, Ира!Мне всегда импонировали девушки,которые самостоятельные!С другой стороны,я не могу понять мужей,которые рассчитывают на жен)))Я всегда Сам обеспечивал свою семью и буду обеспечивать)Ни смотря ни на что!!!!!!!!
Я не красноречива к моему сожалению -)Рецензию напишите потом!) Доброе утро Всем!
Кпд этой темы не больше чем у собаки, которая лает на проходящий поезд. Не утруждайтесь. Самое ценное что тут есть - Совет как заклеить пластик с помощью соды и суперклея.Рада знакомству .сама большая тема-интересно очень. Будет время пролистаю. - )
irinakotova, Ира!Мне всегда импонировали девушки,которые самостоятельные!С другой стороны,я не могу понять мужей,которые рассчитывают на жен)))Я всегда Сам обеспечивал свою семью и буду обеспечивать)Ни смотря ни на что!!!!!!!!
Девочки,доброе утро)Хорошо,что на форуме появляется все больше интересных девушек)Алсу,добро пожаловать)Мне тоже импонируют такие мужчины, поэтому я со своим мужем уже много лет, и родила ему троих сыновей!
Всегда знал что я капитальный красавчик))Спасибо а фото у Вас шикарное так в детство и хочется !
Я не спроста попросил Алсу рецензию написать.Интересно просто о чем тут на общались за 961 страницу.А тут человек новый появился которому не лень это все перечитать)Кпд этой темы не больше чем у собаки, которая лает на проходящий поезд. Не утруждайтесь. Самое ценное что тут есть - Совет как заклеить пластик с помощью соды и суперклея.
Тут как ответ советского матроса на вопрос, хороша ли служба на флоте.....Хорошо! Но долго.Я не спроста попросил Алсу рецензию написать.Интересно просто о чем тут на общались за 961 страницу.А тут человек новый появился которому не лень это все перечитать)
Такой же ответ про зарплату вспомнил. хорошая у вас зарплата? Хорошая!но маленькая.)Тут как ответ советского матроса на вопрос, хороша ли служба на флоте.....Хорошо! Но долго.
)))) А ведь есть еще первая часть галдежника,закрытая,скандальная..Не помню сколько страниц,кажется тоже около 1000,на мой взгляд более интересной была.Какой накал страстей и неожиданные повороты сюжета!)Я не спроста попросил Алсу рецензию написать.Интересно просто о чем тут на общались за 961 страницу.А тут человек новый появился которому не лень это все перечитать)