★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В нашем полку опять пополнение?) Что характерно, в последнее время полк в основном прирастает боевыми подругами)) Эх, разбуянилась весна!)))

Алсу у нас на форуме действует система идентификации девушек!Идентифицируйте себя) а то в последнее время столько машейник о-в развелось выдающих себя за прекрасную половину человечества!

В нашем полку опять пополнение?) Что характерно, в последнее время полк в основном прирастает боевыми подругами)) Эх, разбуянилась весна!)))
Доброе утро, команданте)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
KCB, Все люди разные. Мне не интересно только варить борщи, воспитывать детей и ухаживать за мужем, поухаживать он может сам за собой, не инвалид
КСВ и муж Ирины Котовой видимо из краснокнижного,исчезающего вида мужчин)
Ты чего?Куда я исчезну?Мне Отец через пиздюль догонял истину,ему-его Отец,я отпрыску своему доношу чтоб хней не маялся)И басота со мной,вся все понимает.У всех дети и жены и никто из них черту не перейдет и просто так не обидит слабого!

ALSU, А чего меня Х называете ) меня так один человек называл ... ладно проехали ))
Ну про форум наверно Вы про ФС , Да верно заметили , по Филантропу психушка плачет , такой шизофрении не встречал , ревнует как 18 летняя девушка , не определившись пока в жизни ))
Как он одному человеку сказал а да " Я истреблю всех , кто с пробива " Сказочный... )

)))) А ведь есть еще первая часть галдежника,закрытая,скандальная..Не помню сколько страниц,кажется тоже около 1000,на мой взгляд более интересной была.Какой накал страстей и неожиданные повороты сюжета!)
Правда,практической пользы тоже ноль)Но зато приблизительно дает понять кто что из себя представляет )
О, да))) Сюжеты там были - мама не горюй!))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
)))) А ведь есть еще первая часть галдежника,закрытая,скандальная..Не помню сколько страниц,кажется тоже около 1000,на мой взгляд более интересной была.Какой накал страстей и неожиданные повороты сюжета!)
Правда,практической пользы тоже ноль)Но зато приблизительно дает понять кто что из себя представляет )
Скандалы,интриги,расследования!Горячая темка была.Вот там много что обсудили,книгу можно было написать.А тут погода только;)

Как он одному человеку сказал а да " Я истреблю всех , кто с пробива " Сказочный... )
Фила жаль. Когда то он легко процитировал что то из "Эгмонта" Гёте. И стал мне интересен, до определённого момента я был уверен что он умный человек. Если подобной парадигмы поведения он придерживается и в жизни, это ничего хорошего не принесёт-(

Хава и Вам привет .
Такой славы как у Вас я не видела .
Завидовать можно белой завистью, Вами восхищаются тысячи людей

Фила жаль. Когда то он легко процитировал что то из "Эгмонта" Гёте. И стал мне интересен, до определённого момента я был уверен что он умный человек. Если подобной парадигмы поведения он придерживается и в жизни, это ничего хорошего не принесёт-(
Я думаю , что он только в интернете такой , в основном те люди , кто ведёт себя так агрессивно и не обдуманно , в жизни они очень многого боятся , да и по некоторым обстоятельствам можно это понять ))
Если в жизни не могу в инете докажу ,что я Высший ) от него и бывшие друзья уже шарахаются )

Опять интрига?))))Я вообще последнее время окуеваю)))особенно за 100)))))Килл,я реально окуел!Извиняюсь,но был рвотный рефлекс)))Взрослые люди,а хней маются!

Хава и Вам привет .
Точно ,Мистер прав,вам многое наврали)

Похищяет женщин что ли )
Нежный думаю он ,но строг по общению )

Да уж ))) Что это происходит ))

Хава и Вам привет .
Когда то один полковник в отставке, который вёл спец.дисциплину сказал: И помните, лесть в любом сердце найдёт свой уголок. Хочешь войти к ним в доверие - притворись валенком. До того как попасть в преподы, он крайние 15 лет служил на Лубянке)

342bb98f2376.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу