Доброе утро, команданте)))В нашем полку опять пополнение?) Что характерно, в последнее время полк в основном прирастает боевыми подругами)) Эх, разбуянилась весна!)))
KCB, Все люди разные. Мне не интересно только варить борщи, воспитывать детей и ухаживать за мужем, поухаживать он может сам за собой, не инвалид
Ты чего?Куда я исчезну?Мне Отец через пиздюль догонял истину,ему-его Отец,я отпрыску своему доношу чтоб хней не маялся)И басота со мной,вся все понимает.У всех дети и жены и никто из них черту не перейдет и просто так не обидит слабого!КСВ и муж Ирины Котовой видимо из краснокнижного,исчезающего вида мужчин)
О, да))) Сюжеты там были - мама не горюй!)))))))))))))) А ведь есть еще первая часть галдежника,закрытая,скандальная..Не помню сколько страниц,кажется тоже около 1000,на мой взгляд более интересной была.Какой накал страстей и неожиданные повороты сюжета!)
Правда,практической пользы тоже ноль)Но зато приблизительно дает понять кто что из себя представляет )
Предобрейшее!)))Доброе утро, команданте)))
Нет-если честно расшифруйте. )ALSU, разобрались уже, что за должность такая Чебуратор Килл?))))
Скандалы,интриги,расследования!Горячая темка была.Вот там много что обсудили,книгу можно было написать.А тут погода только;))))) А ведь есть еще первая часть галдежника,закрытая,скандальная..Не помню сколько страниц,кажется тоже около 1000,на мой взгляд более интересной была.Какой накал страстей и неожиданные повороты сюжета!)
Правда,практической пользы тоже ноль)Но зато приблизительно дает понять кто что из себя представляет )
Фила жаль. Когда то он легко процитировал что то из "Эгмонта" Гёте. И стал мне интересен, до определённого момента я был уверен что он умный человек. Если подобной парадигмы поведения он придерживается и в жизни, это ничего хорошего не принесёт-(Как он одному человеку сказал а да " Я истреблю всех , кто с пробива " Сказочный... )
Я думаю , что он только в интернете такой , в основном те люди , кто ведёт себя так агрессивно и не обдуманно , в жизни они очень многого боятся , да и по некоторым обстоятельствам можно это понять ))Фила жаль. Когда то он легко процитировал что то из "Эгмонта" Гёте. И стал мне интересен, до определённого момента я был уверен что он умный человек. Если подобной парадигмы поведения он придерживается и в жизни, это ничего хорошего не принесёт-(
Опять интрига?))))Я вообще последнее время окуеваю)))особенно за 100)))))Килл,я реально окуел!Извиняюсь,но был рвотный рефлекс)))Взрослые люди,а хней маются!Фила жаль. Когда то он легко процитировал что то из "Эгмонта" Гёте. И стал мне интересен, до определённого момента я был уверен что он умный человек. Если подобной парадигмы поведения он придерживается и в жизни, это ничего хорошего не принесёт-(
Точно ,Мистер прав,вам многое наврали)Хава и Вам привет .
Такой славы как у Вас я не видела .
Завидовать можно белой завистью, Вами восхищаются тысячи людей
Нормальные уши у чебы)))))))Что не так))
Когда то один полковник в отставке, который вёл спец.дисциплину сказал: И помните, лесть в любом сердце найдёт свой уголок. Хочешь войти к ним в доверие - притворись валенком. До того как попасть в преподы, он крайние 15 лет служил на Лубянке)Хава и Вам привет .
Такой славы как у Вас я не видела .
Завидовать можно белой завистью, Вами восхищаются тысячи людей