★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мистер а Мистер почему наглость -я ж большего не прощу )
Помнишь я обещала отыграться ). Неважно если и не вспомнишь - Ты такой
Не я не филич я точно женщина а доказывать не стану и сисек показывать или другое у каждого своя мораль и понимание я ж не прошу Вас что то показать да и есть ли что то .вот женщины это прекрасные создания
Не надо наезжать на менЯ. Я не враг )

Стилистика знакома...

Осознают когда совесть есть. Один тип сдал меня, подобрал ключ к моему сейфу. Лазил там по бумагам, потом публично выступал на суде офицерской чести. А через 6 лет как не в чем не бывало добавился в одноклассниках и стал просить пристроить его на работу.
Так пристрой его дропом))

XABA, лучшего ответа быть и не могло )))))))))))))))
Пойду заново чай налью.... )

Алсу , примите песенку от меня , в виде исключения ...... )))) Не обижайтесь , я не со зла )

Добрый день! Хава персональное приветствие!!! Вижу и тут активное обсуждение других форумов,всем известных,похвально,там обсуждение закрывают в зачатии,мотивируя недопустимостью розжига вражды! Но всех покинувших площадки периодически вспоминают.Сделал вывод,значиться все таки кого то не хватает! Радоваться или огорчаться решать каждому!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
猫キス.jpg
Кошки прелестные животные , интересные )

oberst13, Добро пожаловать)Рада вас видеть в нашем новом доме)Долго вы до нас добирались)
Другие форумы особо не обсуждаем,если новых поводов не дают..Но к сожалению ,поводы все чаще,людей банят,замеченных на пробиве...Таким образом ,вы тоже рискуете оказаться персоной нон грата )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу