★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как вижу троллинг постепенно охватывает масштабы и переходит на меня или мне кажется ?)

Я как вижу троллинг постепенно охватывает масшбабы и переходит на меня или мне кажется ?)
Видимо чем то ты не пришёлся по нраву транс-сообществу))) раз дубли матрёшек поползли)))

Актуально на 12-3-2016 для Козерога.
Козероги готовы попытать счастья на новом поприще, и этот день как нельзя лучше подходит для того, чтобы сделать первые шаги в выбранном направлении. Правда, действовать придется довольно жестко, и не всем вашим союзникам и друзьям это понравится. День может быть связан с разрывом давних отношений, которыми вы не особенно дорожили, хотя и извлекали из них определенную пользу.
День хорошо подходит для крупных приобретений, да и состояние финансовых дел позволяет делать покупки, не прибегая к помощи знакомых или кредитных организаций. Вечером возможно недомогание, вызванное переутомлением.

Что за день
Я переутомился уже .... )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброго времени. Народ, знает кто где можно в длинные нарды онлайн поиграть? Если да, есть желание составить компанию?))

Всем доброго времени. Народ, знает кто где можно в длинные нарды онлайн поиграть? Если да, есть желание составить компанию?))
Онлайн незнаю.. А так в любой кальянной)

ALSU, вам нравится ваша киска? Какой то особенный уход за ней? Часто гладите?

А у меня их реально 5 ))) плюс ходим на улице подкармливаем еще кошек около 15-20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу