★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ба..какие люди)))
Приветствую Собака!!!!
И Вам добрый вечер и хорошего вечера субботы)))

Вы все прочитали????
Много неприятного текста, я решил поберечь себя, да и срок давности преступлений уже истёк )))

Восславим же собаку во имя сатаны!
Полагаю нет необходимости ))

Здравствуйте новый набиватель репы на галдёжнике, уже я смотрю освоились и неплохо работаете с инфографикой ))
Я не чего не набиваю!)
Я такой, какой есть!)
инфографикой что это такое)))))

Наконец-то! Ура! Славься, Собака!))) Рад Вас видеть)
Это взаимно, как Ваше бренное тело, когда Вы сможете покинуть давящие стены ? )))

Вы сможете рассказать причину Вашего отсутствия или нет?
Ну одна из основных, это отпуск ))))

Ты извращенец какой-то, я прям не знаю... Ну что за мысли? Ну немолодая же женщина уже... Ай-ай-ай...
Так так так)) по подробнее давайте где тут извращение намечается?))))

Это взаимно, как Ваше бренное тело, когда Вы сможете покинуть давящие стены ? )))
Сегодня покидал)) Заставил выкатить меня во двор, лежал, курил на свежем воздухе долго)))
А с остальным пока нет определённости)

sdyav, Ну будем надеяться к апрелю Вы сможете ощутить приход весны уже в домашнем уюте и на променаде по паркам и скверам ))

Кстати, хотел спросить, а как набить репу(репутация)?почему я не могу набить репу кому-то? пожалуйста без юмора)))
Добавить репутацию можно, но не в галдёжнике, тут это функция отключена.

Сколько градусов на югах сейчас??
Надо гисметео открыть, так не подскажу))))
Хотя в Айа-Наппе сегодня было +19, но меня там не было ))))))

Сколько градусов на югах сейчас??
Ну, сегодня хмуровато было и прохладно. По ощущениям не больше 15 градусов, а по термометру - не в курсе)

sdyav, Ну будем надеяться к апрелю Вы сможете ощутить приход весны уже в домашнем уюте и на променаде по паркам и скверам ))
Спасибо) К апрелю - это долго. Есть надежда, что костыли в зубы мне дадут уже на следующей неделе, а дальше - дело техники))

сть надежда, что костыли в зубы мне дадут уже на следующей неделе, а дальше - дело техники))
Благие вести, да будет так, полагаю Вы за эти длинные дни уже решили что сделаете в первую очередь ))))))))

, Поздравляю с прошедшим праздником, очень жаль что Вы до сих пор матом общаетесь, нельзя быть таким восприимчивым к тексту на мониторе, от этого давление скачет и пульс учащается, а лечится очень просто, выключением оного......

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброй Ночи амиги (о)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я то думал у Вас тут 1000 (Слабаки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу