Нет, мужские и слиток был прямоугольный.Шарлатан, каралина эрэра 212 vip, она?
Пако рабан, миллионер?Ребятки, ток заметил тему тут по продаже парфюма и сразу вспомнился вопрос мучащий мня неделю назад, но по сей день актуальный. К сути брал в году 12-13 году себе духи, флакон в форме золотого слитка, это все что помню может кто подсказать что это было хоть примерно? Есть среди нас в этом эксперты?)))
Ого они походу СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО)))) Низкий вам поклон!Пако рабан, миллионер?
Так это и были они, короче Давид просто спец в этом)))уан миллион еще есть на подобие
Годный выбор, одобряю))))у меня сейчас уан миллион ))))
Могу помочь добавив пару новостей альтернативных реальностей)))Добрый вечер достопочтенные граждане комнаты 4014! ))
Вот и подошли к концу выходные и пора готовиться к работе, писать никому ненужные новости и выкладывать репортажи и писать отчёты )))))
Как Вы провели вторые выходные весны ?
Все ли зимние вещи уже убрали в шкаф ? )))))
За что я Вас уважаю, это за умение ставить всех в неловкое положение)))) однако здравствуйте))))Добрый вечер достопочтенные граждане комнаты 4014! ))
Вот и подошли к концу выходные и пора готовиться к работе, писать никому ненужные новости и выкладывать репортажи и писать отчёты )))))
Как Вы провели вторые выходные весны ?
Все ли зимние вещи уже убрали в шкаф ? )))))
Я ток слушаю, читать - не спс не с моим зрением))))Есть такие кто сейчас в наше время все еще книги читает (ну кроме меня )
Не спец, но одна Муза из не совсем далёкого прошлого плотно меня подсадила на хороший парфюм))Так это и были они, короче Давид просто спец в этом)))
О)))Я ток слушаю, читать - не спс не с моим зрением))))
Правый глаз совсем плох -5 но это еще травма детства сказалась, а левый вроде норм -3.5О)))
Про зрение))) обожаю)))
И какой у Вас минус?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!