да да, мне все видно!))))Ну мы скромно промолчим о восторге юной нимфы;)
Но, решение девушки не оспаривается))))
Кнопочке видней)
да да, мне все видно!))))Ну мы скромно промолчим о восторге юной нимфы;)
Но, решение девушки не оспаривается))))
Кнопочке видней)
Тестовый )) потом сделаю как будет время ))) Это удалю )
Где Сафронов, со своей мазней и сыном-уголовником, и где наш Маэстро!!!!Душа не продаётся и талант, а вот искусство очень даже, Вы тратите талант попусту, пора сместить с пьедестала элиты Сафронова и воздвигнуть Вас )))))))))
У Маэстро сейчас наверное шерсть на груди распушилась ))))))))))Где Сафронов, со своей мазней и сыном-уголовником, и где наш Маэстро!!!!
Это даже не подлежит сравнению!!!!
мы же приличные люди?)У Маэстро сейчас наверное шерсть на груди распушилась ))))))))))
Нет, уж простите. Истинный художник, настоящий творец обязан сдохнуть в нищете среди полотен, которые будут проданы за многие миллионы долларов))Душа не продаётся и талант, а вот искусство очень даже, Вы тратите талант попусту, пора сместить с пьедестала элиты Сафронова и воздвигнуть Вас )))))))))
У Маэстро шерсть на груди от природы пушистая)))У Маэстро сейчас наверное шерсть на груди распушилась ))))))))))
Спустя лет 300Нет, уж простите. Истинный художник, настоящий творец обязан сдохнуть в нищете среди полотен, которые будут проданы за многие миллионы долларов))
Я горжусь Вами, раз Вы готовы ради искусства пойти на такие жертвы )))))Истинный художник, настоящий творец обязан сдохнуть в нищете среди полотен, которые будут проданы за многие миллионы долларов))
Можно попросить портрет по пояс ?У Маэстро шерсть на груди от природы пушистая)))
Дорогой, сначала участие во флешмобе, потом все остальное)))Дорогие и уважаемые Дамы и Господа.
Ко мне обратился старый товарищ, с просьбой наказать его работодателей и взыскать с них его з.п. 50к руб.
Сам я уже с 2008г не работаю у работодателей, поэтому только начал курить данную ситуацию .
В кратце: парниша хороший, мой друг, а друзей у меня не так много.....
Работал на мпз "сетунь" руководителем розничных магазинов" 4 февраля уволили без обьяснения причин, не выплатили з.п. точнее выплатили 100рублей...
ddos по команде сделают, я договорился, думаю насчет флуда по номерам руководста, друзья что еще можем исполнить?
Вдогонку ))
И пойду гранаты кушать )
Уволили или сам написал по собственному желанию и ЗП официалка или нетДорогие и уважаемые Дамы и Господа.
Ко мне обратился старый товарищ, с просьбой наказать его работодателей и взыскать с них его з.п. 50к руб.
Сам я уже с 2008г не работаю у работодателей, поэтому только начал курить данную ситуацию .
В кратце: парниша хороший, мой друг, а друзей у меня не так много.....
Работал на мпз "сетунь" руководителем розничных магазинов" 4 февраля уволили без обьяснения причин, не выплатили з.п. точнее выплатили 100рублей...
ddos по команде сделают, я договорился, думаю насчет флуда по номерам руководста, друзья что еще можем исполнить?
Что написано в трудовой если таковая была и он был оформлен ?друзья что еще можем исполнить?
И если все ОФ было то в трудовую инспекцию с заявойЧто написано в трудовой если таковая была и он был оформлен.
Далее уже можно смотреть, подавать иск и т.д. , а потом требовать восстановления и компенсации за вынужденный простой
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!