★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброе утро!
Прошу простить великодушно, кого вчера оскорбил своим поведением, был сильно пьян... даже сам боюсь читать, что вчера писал, стыдно.....
пошел за пивасом, ибо сильно дурно(((

Завтра едем с ночевкой на Ко Лан, хотим все пляжи посмотреть)
Там достаточно и одного дня, на манки бич ехать не советую, обезьян там нет, вода темнее и сразу глубина, но зато есть водные мотоциклы и торгуются )))
Можете прибыть на пароме к пирсу Наван, от него если стоять у магазина севен элевен спиной. слева есть прокат байков, 300 бат день, бензин включён в стоимость, паспорт не просят, просто оставляешь 1000 бат в залог.
На нём сможете проехать весь остров, попасть на гору в храм Будде, от туда шикарный вид на Паттайю и на все пляжи острова.
Самый тихий и спокойный пляж это Таяй, он крайний с правой стороны, там же у хозяев пляжа кафешка с вкусностями )))
А чуть дальше справа по камням можно дойти до пещеры духов, там есть летучие мышки, она маленькая, но раньше была прикольная )))
По пути к этому пляжу есть стрельбище, от магнума до винтовок, 1500 бат 10 выстрелов насколько я помню...

У байка под сиденьем есть бокс. куда можете сложить холодные напитки и снеки в дорогу.

Вот карта пляжей

Karta-ostrova-Ko-Lan-plyazhi1-1024x973.jpg

Всем доброе утро!
Прошу простить великодушно, кого вчера оскорбил своим поведением, был сильно пьян... даже сам боюсь читать, что вчера писал, стыдно.....
пошел за пивасом, ибо сильно дурно(((
atkritka_1415479103_933.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
слева есть прокат байков, 300 бат день
Уже по 200) Мы решили первый раз не брать байк и прогуляться пешком) Поднявшись на гору - пожалели)))
там же у хозяев пляжа
Хозяин пляжа, как и всей земли - Король ))

Карту видел, ознакамливался перед выездом. За совет спасибо)
на манки бич ехать не советую, обезьян там нет,
Есть, их просто найти нужно!)) Да и спец.задание у меня от Сдява)))))
Про спуск в воду не знал. Учтём)

А что по пляжу Самае и Тиен скажете?

Всем доброго здоровьица! Я так понял ни на сиськи, ни на чулки никого не развели??? Возникла революционная ситуация верхи не могут, низы не хотят,даешь тему "Фото бывших"!!!

И тишина )))))))))

, Я надеюсь Вы не на пароме в Паттайю сейчас поплыли курс узнавать ?)))))))))))))))

Продают, не знаю что хотят. Телефон есть. В Актобе машина. Хороша- мечта любого пацана
Е39 728i 2,8L
b8176c1eb5c5.jpg

Переодически захожу, но разговаривать предпочитаю в кофейне напротив)
а я про Traveler's Coffee)) заходите туда))
такие "кофейни" я не люблю)))) я их боюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу