А мне не трудно ))))))))Правда трудно понять , но понятно мужик был .
А мне не трудно ))))))))Правда трудно понять , но понятно мужик был .
Может проконсультируешь в личке ?! )А мне не трудно ))))))))
Если только от свежего висельника - дерьмецом уж сильно отдаёт...Это трупный запах )))))
С Алсу и стихами))))))Смотрю тут у нас свой Тайланд ))
Дон Карлеоне))))DavidAshem, Да не , моя жизнь спокойная , раньше сильно реагировал психовал , а сейчас спокоен , стараюсь быть таким по возможности )
Нет родной ) Я смиренный и скромный человек )Дон Карлеоне))))
вот это верно! на это весь спектакль и был рассчитан-вывести из равновесияDavidAshem, Да не , моя жизнь спокойная , раньше сильно реагировал психовал , а сейчас спокоен , стараюсь быть таким по возможности )
Ну, если я правильно уловил ход Ваших мыслей, то это 146% не так.А мне не трудно ))))))))
Поддерживаю!!!! Мы с Вадимом интеллигентные мужчины, можем стать сиськомодерами)))Я предлагал должность модера по сиськам сделать для идентификации таких трансов)
Ну как отказать, сейчас только текст скопирую быстренько проанализирую и напишу. )))Может проконсультируешь в личке ?! )
сиськомерами,сиськометрами, по совместительству на общественных началахсиськомодерами)))
Я лишь дам подсказки, а человек по ним сам уже подберёт тип из имеющихся в знакомых ))))))Ну, если я правильно уловил ход Ваших мыслей, то это 146% не так.
Главное - у нас руки тёплые))))сиськомерами,сиськометрами, по совместительству на общественных началах![]()
и трясутсяГлавное - у нас руки тёплые))))
Мы идеальные кандидаты)))))и трясутсясразу легкий бесплатный массажик
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!