★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю тут у нас свой Тайланд ))

Мистер вообще молодчик))

DavidAshem, Да не , моя жизнь спокойная , раньше сильно реагировал психовал , а сейчас спокоен , стараюсь быть таким по возможности )

Я предлагал должность модера по сиськам сделать для идентификации таких трансов)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
DavidAshem, Да не , моя жизнь спокойная , раньше сильно реагировал психовал , а сейчас спокоен , стараюсь быть таким по возможности )
вот это верно! на это весь спектакль и был рассчитан-вывести из равновесия

Я предлагал должность модера по сиськам сделать для идентификации таких трансов)
Поддерживаю!!!! Мы с Вадимом интеллигентные мужчины, можем стать сиськомодерами)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну, если я правильно уловил ход Ваших мыслей, то это 146% не так.
Я лишь дам подсказки, а человек по ним сам уже подберёт тип из имеющихся в знакомых ))))))

Но я понял про кого Вы подумали )))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу