И нежные) и глаз намётанный )Главное - у нас руки тёплые))))
И нежные) и глаз намётанный )Главное - у нас руки тёплые))))
Я на него не подумал. Я знаю, что не он. Тут уж, скорее, заход на то, чтоб его подставить, ибо подумают/подумали именно про него многие. Остаётся лишь найти ответ на вопрос из глубокой древности - кви продест?Я лишь дам подсказки, а человек по ним сам уже подберёт тип из имеющихся в знакомых ))))))
Но я понял про кого Вы подумали )))))))
судя по стилю написания у меня тоже есть мнениеЯ на него не подумал. Я знаю, что не он. Тут уж, скорее, заход на то, чтоб его подставить, ибо подумают/подумали именно про него многие. Остаётся лишь найти ответ на вопрос из глубокой древности - кви продест?
Ну мне параллелепипедна эта под ковёрная игра, у меня ужин скоро и новости сейчас начнутся )))))Тут уж, скорее, заход на то, чтоб его подставить, ибо подумают/подумали именно про него многие.
так так так..... про глаз мы не договаривалисьИ нежные) и глаз намётанный )
Тоже не люблю подковёрные игры. Честная борьба на ковре намного интереснее))) Расскажете, что там, в новостях?)Ну мне параллелепипедна эта под ковёрная игра, у меня ужин скоро и новости сейчас начнутся )))))
Ещё 2 минуты, может что новое будет, пока весь день про уход из Сирии уши прожужжали, про обыск в минкульте, да про Царя, что опять попросил силовиков бороться с коррупцией ))))Расскажете, что там, в новостях?)
Когда-то во времена моей юности в Краснодаре проходила акция "Хип-хоп против наркотиков"... И чего это я про неё вспомнил?..)))))))опять попросил силовиков бороться с коррупцией ))))
Значит есть некие ассоциации )))И чего это я про неё вспомнил?..)))))))
Фантазия мужчины - лучшее Орудие женщины!
Котова))) умница)))Фантазия мужчины - лучшее Орудие женщины!
Котова, Честер не про тебя))))
)))
Спасибо мне приятно это слышать!Котова, Честер не про тебя))))
Это про Алсу
Не гневайся)))
Мы тебя любим и уважаем
Поэтому закопай топор войны))))Спасибо мне приятно это слышать!
Мистер, хватит постить котиков))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!