★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я лишь дам подсказки, а человек по ним сам уже подберёт тип из имеющихся в знакомых ))))))

Но я понял про кого Вы подумали )))))))
Я на него не подумал. Я знаю, что не он. Тут уж, скорее, заход на то, чтоб его подставить, ибо подумают/подумали именно про него многие. Остаётся лишь найти ответ на вопрос из глубокой древности - кви продест?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я на него не подумал. Я знаю, что не он. Тут уж, скорее, заход на то, чтоб его подставить, ибо подумают/подумали именно про него многие. Остаётся лишь найти ответ на вопрос из глубокой древности - кви продест?
судя по стилю написания у меня тоже есть мнение:)

Тут уж, скорее, заход на то, чтоб его подставить, ибо подумают/подумали именно про него многие.
Ну мне параллелепипедна эта под ковёрная игра, у меня ужин скоро и новости сейчас начнутся )))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну мне параллелепипедна эта под ковёрная игра, у меня ужин скоро и новости сейчас начнутся )))))
Тоже не люблю подковёрные игры. Честная борьба на ковре намного интереснее))) Расскажете, что там, в новостях?)

Алсу. Создание мультиакков у нас запрещено

Расскажете, что там, в новостях?)
Ещё 2 минуты, может что новое будет, пока весь день про уход из Сирии уши прожужжали, про обыск в минкульте, да про Царя, что опять попросил силовиков бороться с коррупцией ))))

опять попросил силовиков бороться с коррупцией ))))
Когда-то во времена моей юности в Краснодаре проходила акция "Хип-хоп против наркотиков"... И чего это я про неё вспомнил?..)))))))

Последнее редактирование:
Золотые слова , неписанный закон .... )

1380316815-106.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу