★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование модератором:
Чот пива захотелось

Крыш коричневых жесть. Проводов ржавых нить.
Хорошо, что вы есть,
Потому что я пить.
Вам весь мир столовая,
Мне здесь, как в пивной. Откажусь от плова я - Аппетит иной.
Вы блюли фигуру, Тщательно жуя.
Я напился сдуру.
Нахуя?

Ну если не за руль, то нет причин отказывать себе в желании, главное что бы не во вред ))))))))
Мой "за руль" случается внезапно. На такси не хочу, до своего водителя - не дорос

Я вот тоже не понимаю, Вы единственный администратор кто этим грешит, всё уже искоренили, а после таких слов я даже других наказывать не могу.
Неправильно это, если одному можно, то и другим. А какой срач в теме про помощь в освобождении из тюрьмы устроили, там мата на добрых 3-4 бана, но я туда не лезу, как я могу наказывать пользователей. которые цитируют Вас и говорят теми же терминами........

Нехорошо ))

Вечера дождусь вообщем, нае.нюсь. Настроени такое. Не то что бы грустно. Хочется песен Круга, рыбы и пива

Я вот тоже не понимаю, Вы единственный администратор кто этим грешит, всё уже искоренили, а после таких слов я даже других наказывать не могу.
Неправильно это, если одному можно, то и другим. А какой срач в теме про помощь в освобождении из тюрьмы устроили, там мата на добрых 3-4 бана, но я туда не лезу, как я могу наказывать пользователей. которые цитируют Вас и говорят теми же терминами........

Нехорошо ))
Мне в принципе индифферентно (похуй ). Тут не гимназистки- уксусом травится не будут.
Не хотят воспринимать - пусть забьются в уголке и поплачут.

Тогда может убрать из правил этот пункт и пусть все вздохнут свободно ? ))
Правила Реагент писал. Не мне их менять. С ним не хочу никаких обсуждений. Один раз захотел замутить конкурс, там ручник затянут намертво. Более не хочу никак соприкасаться.
Вроде пока не выгоняют. И на том спасибо

В животе же булькать при движениях будет )))))))))

Разнообразие зато) череда булькающего звука борща и томные вздохи создадут дополнительный романтический эффект )

Ужас мысли какие то развратные пошли)

Правила Реагент писал. Не мне их менять. С ним не хочу никаких обсуждений. Один раз захотел замутить конкурс, там ручник затянут намертво. Более не хочу никак соприкасаться.
Ну тут тогда всего 2 пути, если правила менять нельзя, в правилах прописано:
Раздел II. Поведение на форуме
2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.

Получается я не могу работать по правилам форума, как и остальные, просто наверное не замечают.
Если Вас не затруднит, снимите меня с модераторов, я так работать не могу, это влияет на мою психику )))
Мне корреспондентом вполне себе комфортно.

Собака, скользкий очень момент..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу