Я хочу борщ как в нежной юности. Такой только бабуленька умела готовить.Так всё равно дома, сварите, она удивится )))
Я хочу борщ как в нежной юности. Такой только бабуленька умела готовить.Так всё равно дома, сварите, она удивится )))
Ну там сильно сложного нет ничего, супы вообще самое просто из блюд, никогда не пригорит, не пересушишь, или оставишь сырым )))Я хочу борщ как в нежной юности. Такой только бабуленька умела готовить.
Не стОит Сударь! не благодарности ради, души от!Распутин, Григорий Ефимович!!!! От души и низкий поклон за поддержку!!!!!
я считаю что никаких промывок .Если не знаешь кто и как машину обслуживал.Собака, двигатель УМЗ 4178. Какое масло и свечи порекомендуете ? Как считаете, вредна ли промывка двигателя промывочным маслом?
Для старых двигателей да, сифонить может начать.Как считаете, вредна ли промывка двигателя промывочным маслом?
Я бы налил 10W40 полусинтетику, этого за глаза.двигатель УМЗ 4178. Какое масло и свечи порекомендуете ?
хороший выбор!я беру NGK
Я бы посоветовал в автомобильном прикупить универсальное выносное реле регулятор, можете сами поменять или у генераторшиков.хочу генератор помощнее. На штатном даже фары тускнеют на холостых. Что подойдёт без переделок?
Я как понял Муза сьела всю корюшку и тихонечко свалила?)Борща нет. Музы нет. Корюшка съедена вся почти в одно горло Музой (худенькая, куда в неё столько лезет). Жизнь дала трещину.
Дай Вам Бог, Григорий Ефимович!!!!Не стОит Сударь! не благодарности ради, души от!
Муза совершила диверсионный налёт. Ну ктож считает)))))))Я как понял Муза сьела всю корюшку и тихонечко свалила?)
Побогохульствую чутьДай Вам Бог, Григорий Ефимович!!!!
Кланяюсь!!!!
Похоже наш Еврей и Вас от бесов избавил))))Побогохульствую чутьпомнишь говорил уже.
Все детство молил Господа о велосипеде. Надоело.Велосипед украл-теперь молю о прощении
это я к тому сам не возьмешь-Бог не даст![]()
изгнал. ох изгнал! а без них жить скучно сталоПохоже наш Еврей и Вас от бесов избавил))))
изгнал. ох изгнал! а без них жить скучно стало![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!