★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В своё время не понимал почему Гриша не закрывает подобные темы и не блокирует их создавших. Потом понял - всего лишь навсего seo технологии, продвижение в поисковиках. Нужно что бы в гугле звучало громко. 100 тыс бакинских - вытащим даже содержимое форта Нокс

Я хочу борщ как в нежной юности. Такой только бабуленька умела готовить.
Ну там сильно сложного нет ничего, супы вообще самое просто из блюд, никогда не пригорит, не пересушишь, или оставишь сырым )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака, двигатель УМЗ 4178. Какое масло и свечи порекомендуете ? Как считаете, вредна ли промывка двигателя промывочным маслом?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака, двигатель УМЗ 4178. Какое масло и свечи порекомендуете ? Как считаете, вредна ли промывка двигателя промывочным маслом?
я считаю что никаких промывок .Если не знаешь кто и как машину обслуживал.

Распутин, Как Ваше здоровье, поправляетесь надеюсь ? )))

Как считаете, вредна ли промывка двигателя промывочным маслом?
Для старых двигателей да, сифонить может начать.

двигатель УМЗ 4178. Какое масло и свечи порекомендуете ?
Я бы налил 10W40 полусинтетику, этого за глаза.

А свечи тут на любителя, есть и 2-х,3-х контактные, титановые,иридиевые и куча всего, я беру NGK самые простые, просто чаще меняю, любая новая свеча лучше прошедшей 15 000 иридиевой ))

Собака, хочу генератор помощнее. На штатном даже фары тускнеют на холостых. Что подойдёт без переделок?

хочу генератор помощнее. На штатном даже фары тускнеют на холостых. Что подойдёт без переделок?
Я бы посоветовал в автомобильном прикупить универсальное выносное реле регулятор, можете сами поменять или у генераторшиков.
Вещь в покатушках незаменимая, можете сами регулировать выходное напряжение, есть 3 режима, никогда не затопите гену. так как реле обычно выносят повыше, а больше там ломаться нечему, диодный мост вечен, обмотка тоже, только подшипники каждые 150 000 можно поменять, но это когда ещё будет )))))

У меня даже лежит такое, сейчас Вам сфотографирую)))

Борща нет. Музы нет. Корюшка съедена вся почти в одно горло Музой (худенькая, куда в неё столько лезет). Жизнь дала трещину.
Я как понял Муза сьела всю корюшку и тихонечко свалила?)

Дай Вам Бог, Григорий Ефимович!!!!
Кланяюсь!!!!
Побогохульствую чуть:) помнишь говорил уже.
Все детство молил Господа о велосипеде. Надоело.Велосипед украл-теперь молю о прощении:)
это я к тому сам не возьмешь-Бог не даст:)

Побогохульствую чуть:) помнишь говорил уже.
Все детство молил Господа о велосипеде. Надоело.Велосипед украл-теперь молю о прощении:)
это я к тому сам не возьмешь-Бог не даст:)
Похоже наш Еврей и Вас от бесов избавил))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу