★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добралась:preved:
Всем, добрый вечер!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нет, они там всю ботву сбривают )))))))

Universal_Man, В пасп стейшн сходите, хотя вторая половина не оценит, на шоу для взрослых на бичке не ходите, полная дребедень )))))
Ни на одно шоу не пойду. В РФ наслушался, как эти отребья причиндалами по барабанам колотят :bad:

В планах - Пляж танцующей девушки (Хат Нанг Рам), о.Самет, Ко Чанг на пару дней))

DavidAshem, может стоит в клип добавить? Как считаете?
3lnoovnbcd4-jpg.5832

Нашего универсального старика, а ещё к нашим мощам пытался присоединиться ))))))))
Вот ведь))))
Надеюсь, почтенная публика простит мне грех забывчивости)))
Были бы женские ножки, я бы помнил)))))
А Юни поразил меня своей откровенной фоткой с млечными железами, шалун)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всё сами или в турагенстве берёте ?
Сами конечно! Какой смысл от агентства? Дикарями приехали, дикарями отдыхаем, дикарями и останемся по-ходу на пару месяцев ещё))))
Завтра возможно решиться вопрос с авто, не арендным, вот тогда и покатаемся по Королевству вдоволь )))

Какой смысл от агентства?
Трансфер ))))
До военного пляжа идёт белый тук-тук по сукхумвиту, правда там ценник 20 бат, или 40, я забыл))))))
Только водиле покажите куда надо, иначе уедете дальше чем надо)))

Universal_Man, На шоу трансов сходите, очень душевно, только не в Тиффани, мы попивая пиво долго спорили кто же перед нами )))))))

До сих пор вспоминаю как он или она пели, звонкий голос, отлично.
Я бы дал адрес, но в прошлый раз когда я там был, это место закрылось..............

Пффф) Нафиг они нужны со своим трансфером?))
Universal_Man, На шоу трансов сходите, очень душевно, только не в Тиффани, мы попивая пиво долго спорили кто же перед нами )))))))

До сих пор вспоминаю как он или она пели, звонкий голос, отлично.
Я бы дал адрес, но в прошлый раз когда я там был, это место закрылось..............
Не не не! Спасибо! Обойдемся без такой экзотики)))

Лайвхак, однако)))
2943611.jpeg

Не не не! Спасибо! Обойдемся без такой экзотики)))
А нашей компании понравилось, я даже на шесте потом танцевал ))))))))))))))))))))))))))))))

всем драсте:drinks:весело тут как всегда!а мне самогону на пробу подогнали:drinks:сегодня подчеревок коптил-само то под самогон!всем МИР кароче:comando:дружба и жвачка:crazy pilot:

Собака, по вкусному и дешевому манго не соскучились?))

eLYrObQ92k4.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу