Нет, они там всю ботву сбривают )))))))Морковок, которые с ботвой?))))
Universal_Man, В пасп стейшн сходите, хотя вторая половина не оценит, на шоу для взрослых на бичке не ходите, полная дребедень )))))
Нет, они там всю ботву сбривают )))))))Морковок, которые с ботвой?))))
Ни на одно шоу не пойду. В РФ наслушался, как эти отребья причиндалами по барабанам колотятНет, они там всю ботву сбривают )))))))
Universal_Man, В пасп стейшн сходите, хотя вторая половина не оценит, на шоу для взрослых на бичке не ходите, полная дребедень )))))
А это чьи конечности?)))))))))
Всё сами или в турагенстве берёте ?В планах - Пляж танцующей девушки (Хат Нанг Рам), о.Самет, Ко Чанг на пару дней))
Нашего универсального старика, а ещё к нашим мощам пытался присоединиться ))))))))А это чьи конечности?)))))))))
Я полагаю, Universal_Man,а.А это чьи конечности?)))))))))
Здравствуйте, уважаемая Ксения))))
Вот ведь))))Нашего универсального старика, а ещё к нашим мощам пытался присоединиться ))))))))
Сами конечно! Какой смысл от агентства? Дикарями приехали, дикарями отдыхаем, дикарями и останемся по-ходу на пару месяцев ещё))))Всё сами или в турагенстве берёте ?
Вот так вот, один раз пошутишь - век не забудут)))А Юни поразил меня своей откровенной фоткой
Мы любя)))Вот так вот, один раз пошутишь - век не забудут)))
Трансфер ))))Какой смысл от агентства?
Пффф) Нафиг они нужны со своим трансфером?))Трансфер ))
Не не не! Спасибо! Обойдемся без такой экзотики)))Universal_Man, На шоу трансов сходите, очень душевно, только не в Тиффани, мы попивая пиво долго спорили кто же перед нами )))))))
До сих пор вспоминаю как он или она пели, звонкий голос, отлично.
Я бы дал адрес, но в прошлый раз когда я там был, это место закрылось..............
А нашей компании понравилось, я даже на шесте потом танцевал ))))))))))))))))))))))))))))))Не не не! Спасибо! Обойдемся без такой экзотики)))
Сдяв бы спросил - "На чьём?"я даже на шесте потом танцевал )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!