Я кружился пьяный на шесте, нума нума е)))))А нашей компании понравилось, я даже на шесте потом танцевал ))))))))))))))))))))))))))))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Я арбузики очень люблю ))))))))))Собака, по вкусному и дешевому манго не соскучились?))
Добрый вечер, с Вас фото стола )))))сегодня подчеревок коптил-само то под самогон!всем МИР карочедружба и жвачка
Ну шест был за баром, сначала я деликатно уточнил, мне позволили, было весело, тайкам понравилось )))))))))))Уверен, была овация)
Сдяв бы уточнил - "Шест был бармена?"Ну шест был за баром
Уверен, что такого болеро у них не было)))))Ну шест был за баром, сначала я деликатно уточнил, мне позволили, было весело, тайкам понравилось )))))))))))
Он всё воспринимает нормально, Вы преувеличиваете ))Сдяв бы уточнил - "Шест был бармена?"
Похоже Юни сам себя разогревает перед походом по злачным местам;)Сдяв бы уточнил - "Шест был бармена?"![]()
Я как и он, в шутку же!))Вы преувеличиваете ))
Мы не идём сегодня никуда, завтра на военный пляж вроде как спланировали)Похоже Юни сам себя разогревает перед походом по злачным местам;)
Я не сильно их смутил, хотя многим нравятся весёлые и добрые русские, они привыкли в нас видеть скрытую угрозу, всегда злые, угрюмые, пьяные и т.д.Уверен, что такого болеро у них не было)))))
Что ж, это замечательно))) искренне за Вас радуюсь))) хорошо это)Я не сильно их смутил, хотя многим нравятся весёлые и добрые русские, они привыкли в нас видеть скрытую угрозу, всегда злые, угрюмые, пьяные и т.д.
Когда тайцы чувствуют доброту и душевность они совершенно другие, до сих пор вспоминаю наш бар куда мы ходили почти ежедневно, у нас был свой столик и 2 шеста )))))))))
Они бесплатно в баре поили меня местным алкоголем, который пили с мамкой стриптизёрши и заедали какой-то грушей с кислинкой.
А когда я приехал через год и пришёл к ним они вспомнили нас и пересадили с моего места людей и накрыли нам, нам даже разрешалось там пить своё и есть (когда перехватил по дороге)
Великолепное дружелюбие, всем бы так..................
И точно, пора очки покупать....................Собака, присмотритесь, бутылка не пустая)))
..а камеры ставят я считаю -те кто сам наворовал!порядочному человеку в наше неспокойное время-бояться не чему!он честен!и вор-если он вор-имхо честно заработанное некогда не отнимет!может я не прав,но я в своём мирке живу-мне там чотко так
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!