★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А нашей компании понравилось, я даже на шесте потом танцевал ))))))))))))))))))))))))))))))

Я кружился пьяный на шесте, нума нума е)))))
Уверен, была овация)

Собака, по вкусному и дешевому манго не соскучились?))
Я арбузики очень люблю ))))))))))

1456845033121534428.gif

сегодня подчеревок коптил-само то под самогон!всем МИР кароче:comando:дружба и жвачка
Добрый вечер, с Вас фото стола )))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Уверен, что такого болеро у них не было)))))
Я не сильно их смутил, хотя многим нравятся весёлые и добрые русские, они привыкли в нас видеть скрытую угрозу, всегда злые, угрюмые, пьяные и т.д.
Когда тайцы чувствуют доброту и душевность они совершенно другие, до сих пор вспоминаю наш бар куда мы ходили почти ежедневно, у нас был свой столик и 2 шеста )))))))))
Они бесплатно в баре поили меня местным алкоголем, который пили с мамкой стриптизёрши и заедали какой-то грушей с кислинкой.
А когда я приехал через год и пришёл к ним они вспомнили нас и пересадили с моего места людей и накрыли нам, нам даже разрешалось там пить своё и есть (когда перехватил по дороге)

Великолепное дружелюбие, всем бы так..................

Я не сильно их смутил, хотя многим нравятся весёлые и добрые русские, они привыкли в нас видеть скрытую угрозу, всегда злые, угрюмые, пьяные и т.д.
Когда тайцы чувствуют доброту и душевность они совершенно другие, до сих пор вспоминаю наш бар куда мы ходили почти ежедневно, у нас был свой столик и 2 шеста )))))))))
Они бесплатно в баре поили меня местным алкоголем, который пили с мамкой стриптизёрши и заедали какой-то грушей с кислинкой.
А когда я приехал через год и пришёл к ним они вспомнили нас и пересадили с моего места людей и накрыли нам, нам даже разрешалось там пить своё и есть (когда перехватил по дороге)

Великолепное дружелюбие, всем бы так..................
Что ж, это замечательно))) искренне за Вас радуюсь))) хорошо это)

Добрый вечер, с Вас фото стола )))))
20160317_215845.jpg
да пожалуйста!всё собираюсь на форум запилить -как я и на чом копчу!самогонку варю(домашнее токма потребляю), пиво собираюсь по теплу начинать варить!в общем жизнь на просторах самой жизни!как оно есть!

68ce33a4688d.jpg

Dormidont, Приятного аппетита )))
Правда пустую бутылку в России на стол ставить не принято )))))

..а камеры ставят я считаю -те кто сам наворовал!порядочному человеку в наше неспокойное время-бояться не чему!он честен!и вор-если он вор-имхо честно заработанное некогда не отнимет!может я не прав,но я в своём мирке живу-мне там чотко так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу