★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собака, по вкусному и дешевому манго не соскучились?))
Я арбузики очень люблю ))))))))))

1456845033121534428.gif

сегодня подчеревок коптил-само то под самогон!всем МИР кароче:comando:дружба и жвачка
Добрый вечер, с Вас фото стола )))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Уверен, что такого болеро у них не было)))))
Я не сильно их смутил, хотя многим нравятся весёлые и добрые русские, они привыкли в нас видеть скрытую угрозу, всегда злые, угрюмые, пьяные и т.д.
Когда тайцы чувствуют доброту и душевность они совершенно другие, до сих пор вспоминаю наш бар куда мы ходили почти ежедневно, у нас был свой столик и 2 шеста )))))))))
Они бесплатно в баре поили меня местным алкоголем, который пили с мамкой стриптизёрши и заедали какой-то грушей с кислинкой.
А когда я приехал через год и пришёл к ним они вспомнили нас и пересадили с моего места людей и накрыли нам, нам даже разрешалось там пить своё и есть (когда перехватил по дороге)

Великолепное дружелюбие, всем бы так..................

Я не сильно их смутил, хотя многим нравятся весёлые и добрые русские, они привыкли в нас видеть скрытую угрозу, всегда злые, угрюмые, пьяные и т.д.
Когда тайцы чувствуют доброту и душевность они совершенно другие, до сих пор вспоминаю наш бар куда мы ходили почти ежедневно, у нас был свой столик и 2 шеста )))))))))
Они бесплатно в баре поили меня местным алкоголем, который пили с мамкой стриптизёрши и заедали какой-то грушей с кислинкой.
А когда я приехал через год и пришёл к ним они вспомнили нас и пересадили с моего места людей и накрыли нам, нам даже разрешалось там пить своё и есть (когда перехватил по дороге)

Великолепное дружелюбие, всем бы так..................
Что ж, это замечательно))) искренне за Вас радуюсь))) хорошо это)

DavidAshem, Вы можете рассказать нам где бывали, думаю многим тоже будет интересно ))))))))

Добрый вечер, с Вас фото стола )))))
20160317_215845.jpg
да пожалуйста!всё собираюсь на форум запилить -как я и на чом копчу!самогонку варю(домашнее токма потребляю), пиво собираюсь по теплу начинать варить!в общем жизнь на просторах самой жизни!как оно есть!

68ce33a4688d.jpg

Dormidont, Приятного аппетита )))
Правда пустую бутылку в России на стол ставить не принято )))))

Dormidont, салфетка под стаканом прикольная ))))))))))

..а камеры ставят я считаю -те кто сам наворовал!порядочному человеку в наше неспокойное время-бояться не чему!он честен!и вор-если он вор-имхо честно заработанное некогда не отнимет!может я не прав,но я в своём мирке живу-мне там чотко так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу