★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин отвлекаешь меня я одетый сижу потею а там гаеры стоят ждут меня

1456898281168869320.gif

Доброго всем дня!!!
В Мск холодно.тоскливо..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вы добрались до военного пляжа ? ))
Добрались бы, если не аферисты местные)) Обещал авто, по итогу хотел на 3.000 бат нахлобучить!))
Не вышло :pardon:
Жаль день потеряли только из-за него. Ну да ладно, на Будду поедем посмотрим) На днях решили на Ко Чанг смотаться, думаю пару ночей там проведём, меньше туда смысла нет ехать.
Дорога только около 4.5 часов займёт...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Обещал авто, по итогу хотел на 3.000 бат нахлобучить!))

Юни привет,
Ты и там движение наводишь))))

Привет дорогой))))
В СПб тоже холодно, но солнышко периодически появляется)))))

Привет,у вас в Питере по определению солнца нет))))

Пора в Грецию, они как раз упростили и ускорили выдачу виз ))))
Надо посмотреть)))
Так устал уже!! хочу на море ..

Сдяв нашелся?

Жаль день потеряли только из-за него.
Так я же Вам совет дал как можно своим ходом туда добраться, какая машина, Вы вчера пили пиво до поздней ночи ))))

Ну да ладно, на Будду поедем посмотрим)
Есть на того который на скале из золота, да душевный, только с собой напитки возьмите, там в палатках одни шмотки ))

меньше туда смысла нет ехать.
Думаю побольше надо, там и горы и водопады, слоны и вообще остров достаточно большой (второй по величине в Тае), не даром он считается заповедником и за его посещение берут деньги )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу