Как без этого то )) Это часть форума , где тоже надо отвечать за слова ))За Галдежник тоже дают ремня оказывается!
Только за матершину.За Галдежник тоже дают ремня оказывается!
Так я волшебника ищу! Я не Рыжиков, я Чижиков.
так там чуть чутьТолько за матершину.
Добрый вечер )))
Все то Вы знаете, Григорий Ефимович)))да он сам смущается))) видя Вас-что только в голову не лезет?
))))) сладкоголосый Давидик
![]()
Только за матершину.
Добрый вечер )))
Сегодня играл , на улице детишки встретились , интересно было потом угостил их в макдаке , в общем огонь , они сделали мой день , дети это чудо )
К вечеру часовщик сломал настроение , за смену батарейки больше 1 к взял , да и ответом убил )))
Ну и предупреждение всего на 1 бал, это скорее ознакомительная мера.так там чуть чуть
Добрый.Добрый вечер
Диктуйте в этой теме ))анекдот про вежливого лося слышали?
Перефразируй эм ... ))познакомить тебя с госценами?)))
Дорогой друг))) рад тебя приветстовать)))Serggik00, Распутин, Pro100Vadim, Дава,Приветствую друзья!!!!рад вас слышать и всех кого не упомянул..
На работе галдежник дома галдежник)))что-же такое
Будьте осторожнее, незнакомый дядя, добрый и отзывчивый в наше время на 80% это педофил, потом не отмоетесь, доброта в наше время штука со штыками......Сегодня играл , на улице детишки встретились , интересно было потом угостил их в макдаке , в общем огонь , они сделали мой день , дети это чудо )
Предлагаю в галдёжник переместится, там анекдотам самое место)))
Перефразируй эм ... ))
Будьте осторожнее, незнакомый дядя, добрый и отзывчивый в наше время на 80% это педофил, потом не отмоетесь, доброта в наше время штука со штыками......
Эм... Это то да , но в случае моём я был незнакомым мужчиной .... как то так , со мной спокойнее , как не с кем ) С одним и взрослая была , но правильную мысль сказали )Будьте осторожнее, незнакомый дядя, добрый и отзывчивый в наше время на 80% это педофил, потом не отмоетесь, доброта в наше время штука со штыками......
Это побочный эффект многозадачности, я из-за скорости могу путать посты в темах, продолжайте ))))))))))?????????
Ну дошло уже , к чему комент был ))В смысле с нормальными ценами и вменяемыми ценником и прямым рукам
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!