★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За Галдежник тоже дают ремня оказывается!

MISTER "X", Добрый вечер, Ваш новый образ напоминает моё детство и я сразу вспомнил мультик "макстрон-1", уже и телеканала такого нет и мультика и магазина и ......

По моему убеждению Ваша прошлая аватара вполне соответствовала личности ))))

За Галдежник тоже дают ремня оказывается!
Как без этого то )) Это часть форума , где тоже надо отвечать за слова ))
Порой ,Собака даёт ремня воспитательного )) лечебно -профилактического ))
Собака Добрый ! )
А Я злой вот скольких погубил )) ищу кого загубить ))
Всё правильно ! )

Собака, Добрый вечер Собака , полностью поддерживаю , сегодня я просто в детском настроении , поэтому временно положительное что то подключил )
Сегодня , на улице детишки встретились , интересно было потом угостил их в макдаке , в общем огонь , они сделали мой день , дети это чудо )
К вечеру часовщик сломал настроение , за смену батарейки больше 1 к взял , да и ответом убил )))

Сегодня играл , на улице детишки встретились , интересно было потом угостил их в макдаке , в общем огонь , они сделали мой день , дети это чудо )
К вечеру часовщик сломал настроение , за смену батарейки больше 1 к взял , да и ответом убил )))

Мистер ты красавчег)))познакомить тебя с госценами?)))

так там чуть чуть
Ну и предупреждение всего на 1 бал, это скорее ознакомительная мера.

Добрый.

анекдот про вежливого лося слышали?
Диктуйте в этой теме ))

Последнее редактирование:
Serggik00, Распутин, Pro100Vadim, Дава,Приветствую друзья!!!!рад вас слышать и всех кого не упомянул..
На работе галдежник дома галдежник)))что-же такое

Serggik00, Распутин, Pro100Vadim, Дава,Приветствую друзья!!!!рад вас слышать и всех кого не упомянул..
На работе галдежник дома галдежник)))что-же такое
Дорогой друг))) рад тебя приветстовать)))
Это называется зависимость, сегодня мы поговорим об этом)))))))))))))

Сегодня играл , на улице детишки встретились , интересно было потом угостил их в макдаке , в общем огонь , они сделали мой день , дети это чудо )
Будьте осторожнее, незнакомый дядя, добрый и отзывчивый в наше время на 80% это педофил, потом не отмоетесь, доброта в наше время штука со штыками......

Будьте осторожнее, незнакомый дядя, добрый и отзывчивый в наше время на 80% это педофил, потом не отмоетесь, доброта в наше время штука со штыками......

Ну может знакомый)))сосед например))

Эм... Это то да , но в случае моём я был незнакомым мужчиной .... как то так , со мной спокойнее , как не с кем ) С одним и взрослая была , но правильную мысль сказали )

В смысле с нормальными ценами и вменяемыми ценником и прямым рукам
Ну дошло уже , к чему комент был ))
Ну я его спросил зачем такая цена , он просто смутил ответом я промолчал и оплатил , сказал , носите за 30 к и хотите за 100 р менять что ли ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу