★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
max tomson, доброе утро)Вы не против влиться вашим конкурсом по изготовлению видеороликов в большой конкурс?)Ваши 2 к к нашему солидному призовму фонду добавятся,если кто-то соорудит достойный ролик о пробиве,кстати у Давида есть все шансы победить в этой категории,лишь бы он принял участие)
Уважаемая Хава))
А Вы мою песню слышали?)))) супер-мега-ремикс))) именно в этом конкурсном разделе))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
max tomson, доброе утро)Вы не против влиться вашим конкурсом по изготовлению видеороликов в большой конкурс?)

Ваши 2 к к нашему солидному призовому фонду добавятся,если кто-то соорудит достойный ролик о пробиве,кстати у Давида есть все шансы победить в этой категории,лишь бы он принял участие)Давид,лично прошу не игнорировать конкурс)
Добра Хава!
нашёл )))

Всем доброе утро
Понедельник прекрасный день )))

Хава , о какие люди без охраны , приветствую и низкий поклон )))

Можно мне тоже поздороваться с Хавой))

Доброе утро дорогая Хава!!!

Доброго утро всем,кто проснулся!!!!

Да, милостивые мои господари и прекрасные Девы)))
Всем срочно читать правила второй части конкурса!!!! Это что то особенное))))
Грех не принять участия в этом)))))
Я приятно шокирован и поражён задумкой)))

Всем кто ложится спать .спокойного сна....спокойная ночь..
Я ждал это время и вот это время пришло..те кто молчал, перестали молчать..

Я приятно шокирован и поражён задумкой)))

Дава привет,представляешь года 4-5 назад занимался баннерной рекламой..свой крутящиеся стойки стояли в ТЦ...мог повесить чего хочешь..
А тут еще деньги платят!!!надо было сразу форумы искать,а не таксистов со стоматологией

Дава привет,представляешь года 4-5 назад занимался баннерной рекламой..свой крутящиеся стойки стояли в ТЦ...мог повесить чего хочешь..
А тут еще деньги платят!!!надо было сразу форумы искать,а не таксистов со стоматологией
Все впереди, дорогой)))))
Handmade реклама смотрится ещё круче)))))

Кому работа нужна ? )) Сюда - ))

Трафареты, наклейки, граффити. Короче, есть чем заняться теперь))))))

Представляю как толстый старый еврей пыхтя трафарет делает на асфальте ..еще и в Питере))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Интересный конкурс.
НО, у меня крутится вопрос: не привлечет ли это на форум всяких ....органов (не в прямом смысле)

Представляю как толстый старый еврей пыхтя трафарет делает на асфальте ..еще и в Питере))))))))))))
Нормально будет))))
Главное, что бы инсульт не разбил, а то работа тяжелая))))

Интересный конкурс.
НО, у меня крутится вопрос: не привлечет ли это на форум всяких ....органов (не в прямом смысле)
А они и так тут вертятся))))
Это неизбежное зло))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу