И все с одного IP?)))
И все с одного IP?)))
Ну себя в зеркале с губками в виде куриной попки можете не выкладывать, а пицца уверен, будет не против ))))))))я ж очень скромный
Ну можно без страха, на форе стола, или просто фото города, там ничего личного, ну найдём мы место откуда было сделано фото и что дальше ? ))))))))))боюсь личное более не публиковать
Не могу знать )))))И все с одного IP?)))
Не велено нам знать , тут о бурной фантазии речь )))И все с одного IP?)))
А дальше, зная время, место и некоторые данные о личности, заказываем пробив по погранслужбе, сопоставляем списки и методом исключения устанавливаем ФИО и т.п.)))))и что дальше ? ))))))))))
Да кому я нужен , так можно найти одного человека , начать его пытать и он выдаст , хотя не не выдаст меня )))А дальше, зная время, место и некоторые данные о личности, заказываем пробив по погранслужбе, сопоставляем списки и методом исключения устанавливаем ФИО и т.п.)))))
Готишно)))))) Счастливо погулять, только осторожнее смотри, об оградки не запинайся))))
А как мы узнаем каким видом транспорта и когда прибыл наш наблюдаемый ?А дальше, зная время, место и некоторые данные о личности, заказываем пробив по погранслужбе, сопоставляем списки и методом исключения устанавливаем ФИО и т.п.)))))
Парк?Ладно Дамы и Господа время ночное и я ухожу гулять , хорошее местечко нашёл рядом ))
Так вот так примерно )) Всем приятной ночи и общения , не шалите )
Посмотреть вложение 6150
Да , примерно так , плюс фитнес есть рядышком , красота , лепота , и оборзевшая команда )Парк?
Я обычный, как все )))))))))Вы опасный человек))))
Да я сам в темноте вижу отлично, и активность к ночи повышается) Исходя из этого и специальность себе выбирал)))))sdyav, Ночное время создано для меня , как рыба в воде , да и хорошо кстати ночью вижу чем днём ))
Может у меня предвзятое мнение, но я считаю что у человека с ником с 123567890 на конце, еще и клавиша "4" западает, проблемы с фантазией намного серьёзнее)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!