★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я ж очень скромный
Ну себя в зеркале с губками в виде куриной попки можете не выкладывать, а пицца уверен, будет не против ))))))))

боюсь личное более не публиковать
Ну можно без страха, на форе стола, или просто фото города, там ничего личного, ну найдём мы место откуда было сделано фото и что дальше ? ))))))))))

и что дальше ? ))))))))))
А дальше, зная время, место и некоторые данные о личности, заказываем пробив по погранслужбе, сопоставляем списки и методом исключения устанавливаем ФИО и т.п.)))))

А дальше, зная время, место и некоторые данные о личности, заказываем пробив по погранслужбе, сопоставляем списки и методом исключения устанавливаем ФИО и т.п.)))))
Да кому я нужен , так можно найти одного человека , начать его пытать и он выдаст , хотя не не выдаст меня )))
Человек у которого две фамилии ))

А я говорил, полнолуние))) орда дерьмодемонов на Пробив хлынет))
Любо братцы!!! Сдюжим!!!!

Ладно Дамы и Господа время ночное и я ухожу гулять , хорошее местечко нашёл рядом ))
Так вот так примерно )) Всем приятной ночи и общения , не шалите )

1416765515-5107079-www.nevseoboi.com.ua.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Братцы!Доброй ночи всем!Сегодня тяжелый день был.Всем приятных снов!

А как мы узнаем каким видом транспорта и когда прибыл наш наблюдаемый ?
Есть масса вариантов, делать выборку людей из 3-4 тысяч полагаю никому не нужно, проще в МСК поймать )))))

[HIDEPL="100,50"]Узнав по каналам кто заказывал 21.03.2015 пиццу ветчина-шампиньоны-салями в период времени 20-40- 22-00.
При этом клиент должен являться постоянным клиентом, и всё он наш ))))))))))))))
[/HIDEPL]

Последнее редактирование:
Собака, Эм... Логика такая как у меня , но более изощрённая ))
Но поверьте я этого не стою ))

sdyav, Ночное время создано для меня , как рыба в воде , да и хорошо кстати ночью вижу чем днём ))

Да , примерно так , плюс фитнес есть рядышком , красота , лепота , и оборзевшая команда )

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Собака, я сегодня выкладывала фото ваших подопечных, Вы видели?

sdyav, Ночное время создано для меня , как рыба в воде , да и хорошо кстати ночью вижу чем днём ))
Да я сам в темноте вижу отлично, и активность к ночи повышается) Исходя из этого и специальность себе выбирал)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Когда с фантазией проблемы..........

Может у меня предвзятое мнение, но я считаю что у человека с ником с 123567890 на конце, еще и клавиша "4" западает, проблемы с фантазией намного серьёзнее)))

Доброй всем ночи!!!!

В Ростове аэропорт открыли, похоже. Опять надо мной на посадку заходят, опять нет тишины...

RF, приветствую!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу