в смысле ?
Опа! Я, получается, чего-то не знаю?)
Спасибо за заботу, я формально, справки нужны что на стационарном был)
Привет! Это кто такой дерзкий? Ты его запомнил, найти знаешь где? Я же рано или поздно до вас доеду, впишусь за соплеменника-то))Всем доброй ночи!!!!побили меня сегодня,в горло локтем дали ....чуть не утонул
Не, в клубах меня точно не было)вот установил сижу проигрываю раньше в клубы на ночь ходили в нее играть
Привет! Это кто такой дерзкий? Ты его запомнил, найти знаешь где? Я же рано или поздно до вас доеду, впишусь за соплеменника-то))
)))Знаю ,мой тренер)))
Не, в клубах меня точно не было)
Ага, он номер на шапочке запомнил, сейчас пробьёт у спецов своего обидчикаПривет! Это кто такой дерзкий? Ты его запомнил, найти знаешь где? Я же рано или поздно до вас доеду, впишусь за соплеменника-то))
Ну всё, звездец ему!)) Пусть ходит и оглядывается))))))Знаю ,мой тренер)))
Ага, он номер на шапочке запомнил, сейчас пробьёт у спецов своего обидчика
А ты плаванием занимаешься?)
))))Я сейчас, когда печатал про номер на шапочке, меня прям накрыло воспоминаниями.Ты все в курсе)))знаешь же как там пиз. дают))
А плаванием не для себя занимался?)))Это раньше))сейчас waterpolo для себя
Ты тоже ватерполист?))))))Я сейчас, когда печатал про номер на шапочке, меня прям накрыло воспоминаниями.
Пока собаки нет шепотом скажу: да, в детстве занимался))Ты тоже ватерполист?))
Прикольная) Но не судьба, буду со старой ходить, которую к прошлой выписке за 300р. покупал)))) Без клинка, но с шипом противоскольжения))Сдяв смотри чего нашел
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Надо у каржистов заказать))с клинком
А что, Собака не любит голых мужиков, плескающихся с мячиком?))))))Пока собаки нет шепотом скажу: да, в детстве занимался))
да ну нах этих целофанок!)))Скоро на авитке сезонные объявы попрут))))
Посмотреть вложение 6138
Это слишком круто) Даже если бы у меня на неё хватило, то я не пережил бы первой же ночи после покупки: меня жаба задушила бы насмерть)А вот еще какая красивая
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
да ну нах этих целофанок!)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!