★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сдяв тебе костыли нужны 2 или 1?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброй ночи!!!!побили меня сегодня,в горло локтем дали ....чуть не утонул
Привет! Это кто такой дерзкий? Ты его запомнил, найти знаешь где? Я же рано или поздно до вас доеду, впишусь за соплеменника-то))

вот установил сижу проигрываю раньше в клубы на ночь ходили в нее играть
Не, в клубах меня точно не было)

Привет! Это кто такой дерзкий? Ты его запомнил, найти знаешь где? Я же рано или поздно до вас доеду, впишусь за соплеменника-то))

)))Знаю ,мой тренер)))

Не, в клубах меня точно не было)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ага, он номер на шапочке запомнил, сейчас пробьёт у спецов своего обидчика:lol::lol::lol:

Это раньше))сейчас waterpolo для себя
А плаванием не для себя занимался?)))
Оно понятно, что для себя: в нашем возрасте для результатов заниматься поздновато, тем более новые виды осваивать)) Я, например, в последний раз разряд подтвердил, когда был тридцатник, и больше точно не собираюсь)

Сдяв смотри чего нашел

Надо у каржистов заказать))с клинком

А вот еще какая красивая

Сдяв смотри чего нашел

Надо у каржистов заказать))с клинком
Прикольная) Но не судьба, буду со старой ходить, которую к прошлой выписке за 300р. покупал)))) Без клинка, но с шипом противоскольжения))

Пока собаки нет шепотом скажу: да, в детстве занимался))
А что, Собака не любит голых мужиков, плескающихся с мячиком?))))))

Сдяв а какой рост и вес у тебя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу