★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте! День прошёл крайне активно) Я более 10 раз спустился и поднялся на третий этаж, покурил по нескольку раз в каждой из двух курилок на территории, в туалете на этаже и на крыльце корпуса... Кроме того, были процидурки, завтрак, обед и ужин...
А у Вас?)
А сестричек за попки щипал?))))

Так и хочется мне вслух сказать))))
Держи себя в руках)))

Привет) Теперь, когда заклинание всем известно, тебе тяжко придётся))) Каждый же вызывать начнёт по любому поводу и без оного)))

Здравствуйте! День прошёл крайне активно) Я более 10 раз спустился и поднялся на третий этаж, покурил по нескольку раз в каждой из двух курилок на территории, в туалете на этаже и на крыльце корпуса... Кроме того, были процидурки, завтрак, обед и ужин...
А у Вас?)
Как всегда весь день перед мониторами, но и добрые вести есть))) Сервак приехал, завтра отправлюсь в терминал забирать и обмывать))))

Если одним словом, то: перманентно )))))

Я более 10 раз спустился и поднялся на третий этаж, покурил по нескольку раз в каждой из двух курилок на территории, в туалете на этаже и на крыльце корпуса...
Так может уже пора есть казнённые яства, пора и на домашнее переходить, хватит тратить бюджет здравоохранения ))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
так, сегодня утром был на премьере бетмента и геймена
краткая рецензия:
фильм о том как спецэффекты воюют со спецэффектами и в итоге наступает всеобщий спецэффектизм.
где то между спецэффектами были потеряны такие вещи как сценарий и хоть какая нибудь актёрская игра.

Держи себя в руках)))

Привет) Теперь, когда заклинание всем известно, тебе тяжко придётся))) Каждый же вызывать начнёт по любому поводу и без оного)))
Попрошу начальство срочно сменить позывной)))

Так может уже пора есть казнённые яства, пора и на домашнее переходить, хватит тратить бюджет здравоохранения ))))))
Я трачу бюджет МО, так что за Минздрав можете не переживать)
Во вторник будет комиссия, и, наверное, выгонят)))

так, сегодня утром был на премьере бетмента и геймена
краткая рецензия:
фильм о том как спецэффекты воюют со спецэффектами и в итоге наступает всеобщий спецэффектизм.
где то между спецэффектами были потеряны такие вещи как сценарий и хоть какая нибудь актёрская игра.

Эво как завуалировал то )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ура!!! вышла кунг фу панда 3 в hd от itunes, ушёл смотреть мультик с любимой.
как приятно когда на 3ем десятке ярко ярко горит в жопе детство

IMG_20160324_200442_41.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу