Уши загорелись . говорю , кто меня вспомнил так захожу в Галдёжник а тут в самом разгаре ))
Хорошо что женщину с Карелии не упомянули ))))))
Я теперь буду постоянно вспоминать о Вас когда буду видеть,есть или заказывать пиццу ))))))))Уши загорелись . говорю , кто меня вспомнил так захожу в Галдёжник а тут в самом разгаре ))
А то для некоторых я наглый , плохой , вредный , мстительный и не знаю еще какой ))Я теперь буду постоянно вспоминать о Вас когда буду видеть,есть или заказывать пиццу ))))))))
Это ещё никому и никогда не вредило ))))Но думаю все впереди , отпуск среди любимых людей пойдёт на пользу мне )
Всех нас вылечат, дорогой))))Посмотреть вложение 6401
Что то вспомнилось ночью посмотрю добрый позитивный родной фильм )
Я сегодня на аве у кого то эту картинку видел...Посмотреть вложение 6401
Что то вспомнилось ночью посмотрю добрый позитивный родной фильм )
Полегче, полегче, месье))))Собака, жаль вы мою жалобу к DavidAshem закрыли, я там уже начал арбитраж строчить))))
Ну опередил меня Мистер, а Вы предлагаете выдавать предупреждения за шутливую темку ? ))Собака, жаль вы мою жалобу к DavidAshem закрыли, я там уже начал арбитраж строчить))))
Шутливые предупреждения))))Ну опередил меня Мистер, а Вы предлагаете выдавать предупреждения за шутливую темку ? ))
Ну опередил меня Мистер, а Вы предлагаете выдавать предупреждения за шутливую темку ? ))
Шутливое предупреждение в "мусорке", рядом с с самой жалобой например, за то действие было бы полномасштабным)))Шутливые предупреждения))))
Типа, ах проказник)))
Эммммм....Шутливое предупреждение в "мусорке", рядом с с самой жалобой например, за то действие было бы полномасштабным)))
Действие - продажа схемы имеется в виду.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!