★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Солнечногорске, помнится, шаурма была офигенная...

Уши загорелись . говорю , кто меня вспомнил так захожу в Галдёжник а тут в самом разгаре ))
Хорошо что женщину с Карелии не упомянули ))))))

Уши загорелись . говорю , кто меня вспомнил так захожу в Галдёжник а тут в самом разгаре ))
Хорошо что женщину с Карелии не упомянули ))))))

Женщина в запасе) вся ночь ещё впереди )

Я теперь буду постоянно вспоминать о Вас когда буду видеть,есть или заказывать пиццу ))))))))

Утешает , что меня будут вспоминать позитивно )
Я теперь буду постоянно вспоминать о Вас когда буду видеть,есть или заказывать пиццу ))))))))
А то для некоторых я наглый , плохой , вредный , мстительный и не знаю еще какой ))
Что только не наслышался в реале на себя . Многое узнал , видимо в чём то и правы 2 года уединённая жизнь наверно изменила.... )

Печально . что я не знаю из за чего потерял друга,больше 5 лет дружбы..... , последние слова были что я безжалостный и бездушный человек , эгоист , и что думаю только о себе....

MISTER "X", Форумы этой тематики незаметно, но сильно влияют на жизнь за его пределами, полагаю я не открыл для Вас Америку ))

Собака, Я б сказал , скажи кто твой друг , скажу кто ты .... Вот видимо с кем общался немножко набрался .
Но думаю все впереди , отпуск среди любимых людей пойдёт на пользу мне )

13946047982312.jpg
Что то вспомнилось ночью посмотрю добрый позитивный родной фильм )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака, жаль вы мою жалобу к DavidAshem закрыли, я там уже начал арбитраж строчить))))

Ну опередил меня Мистер, а Вы предлагаете выдавать предупреждения за шутливую темку ? ))
Шутливые предупреждения))))
Типа, ах проказник)))
Шутливое предупреждение в "мусорке", рядом с с самой жалобой например, за то действие было бы полномасштабным)))

Действие - продажа схемы имеется в виду.

Шутливое предупреждение в "мусорке", рядом с с самой жалобой например, за то действие было бы полномасштабным)))

Действие - продажа схемы имеется в виду.
Эммммм....
Вот сейчас я озадачился)))
Вы серьёзно?))

А что за жалоба?)))))

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ГАЛДУИНЫ !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу