LiptonGreen
Местный
А у частных заемщиков если? Есть же сайт или их уже десятки, сейчас посмотрю
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Вот первое попавшееся) говорят на ки наплевать)) и правда замануха какая то))
А у частных заемщиков если? Есть же сайт или их уже десятки, сейчас посмотрю
Шороху навели, все пробили, все узнали, а как ценник нам показали то не много ахнули... Теперь дабы не прославиться балоболами надо доделывать. 70 предоплата, 30 прочие расходы.Зачем тебе столько много?)
Сам то веришь в такие сказки?)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Не, у меня чуйка как часы работает) но кредиты не брал и в теме слаб, не в курсе бывает так или нет))Сам то веришь в такие сказки?)
но кредиты не брал и в теме слаб
То что ты сейчас чуйкой назвал, я логикой называю. По тому даже ссылку смотреть не стал...Не, у меня чуйка как часы работает) но кредиты не брал и в теме слаб, не в курсе бывает так или нет))
Там жулики одни сидятДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Ну если логикой не обделен счастливый человек) не стал так не стал, ты спросил я ответил)То что ты сейчас чуйкой назвал, я логикой называю. По тому даже ссылку смотреть не стал...
Меркури,твоя контора?Там жулики одни сидят
Пацаны займите сотку... Зуб даю отдам)))
И Вам доброго дня!Доброго дня товарищи!!!
max tomson, я где то пропустил может, а с каким конкурсом от Хавы ты думаешь объединится?
Взаимно!Тогда приятного аппетита))))
Да настроение не для фильмов. Все так красиво сегодня начиналось...Золотой?посмотри фильм Джек-восмерькин американец..там все про зуб и кредит написано
Хам!!!Меркури,твоя контора?
В качестве жизненного принципа очень полезная штука) слышал пару лет назад про человека который в петлю залез из-за ипотеки, ой как не по себе сталоИ это правильно))
Платошик, привет!
Мы с Давидычем на баррикадах))
А как твой салат из огурца?
Люди в петли не из-за кредитов и ипотек лезут, а от того что ума палата. Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы которые нам не нравятся.В качестве жизненного принципа очень полезная штука) слышал пару лет назад про человека который в петлю залез из-за ипотеки, ой как не по себе стало
Меркьюри это не Меркурий))))Привет привет Меркурий. Все хорошо, как обычно- вкусноЧто значит значит вы с Давидам на баррикадах??? Давид, это ты мне так вторую половину ищешь, отжал у меня Меркурия
![]()
Халява!!!Совершенно бесплатно
идентифицируем Ваш яндекс кошелек(Ваши или наши данные)!
Халяву могут получить 10 пользователейс репутацией от 100
либо друзья ветки
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Меркьюри это не Меркурий))))
Что значит отжал?)))
Клуб холостяков не ставит цели женитьбы))) все только for fun)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!