★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх были бы вы раньше) я в их офис 3 часа как то ездил))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
"По данным следствия, Грабовский под воздействием психотропных веществ был доставлен в Киев из Одессы, а затем доставлен в район
где был убит."

Эта новость не про меня!!!

"По данным следствия, Грабовский под воздействием психотропных веществ был доставлен в Киев из Одессы, а затем доставлен в район
где был убит."

Эта новость не про меня!!!
Ин ша Аллах, уважаемый)))
Живите долго долго долго и здравствуйте))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
И раструбила вся прокуратура,
Грабовский под Черкассами убит,
Я ж говорил, прокуратура - дура.
Грабовский здесь! И жив, и пьян, и сыт!

Последнее редактирование:
И раструбила вся прокуратура,
Грабовский по Черкассами убит,
Я ж говорил, прокуратура - дура.
Грабовский здесь! И пьян и сыт!
Браво, маэстро)))
Теперь точно верю, что Вы)))

[quote="DavidAshem, post: 97696, member: 1558"
Клуб холостяков не ставит цели женитьбы))) все только for fun)))[/quote]

Да, Детка

Все уже на ужин пошли?

Все молчат)

Читаю тихо, сегодня и что то эта песня подходит )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу