★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем )
Приятного настроения всем желаю и хорошего дня )
Доброе утро, дорогой)))
После двух дней наблюдения за твоими душевными метаниями, оказалось, что про тебя уже написали песню))

image.jpeg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро, дорогой)))
После двух дней наблюдения за твоими душевными метаниями, оказалось, что про тебя уже написали песню))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

О, великий Русский Язык!
В очереди, продавец кричит кассиру: — Вика , выбей этому мужчине печенку и перебей ему яйца на кисель... :)

Да уж ))) Не шутите так с южно -кавказкой кровью )))))))))))
Улыбнуло )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Людям без чувства юмора надо давать инвалидность!)
Абсолютно согласен , просто это нужно присваивать группу инвалидности с детства , когда всё только начинается , даже прикинь со мной согласен Аркадий Райкин )))
А так всё красиво в меру ))
Переходить грань шуток , значит собеседник может иногда лишаться более серьёзных вещей (я про реальный мир) а не форум ))

Касаемо русского языка и эмоций)))

— Попросила парня, чтобы он во время секса говорил мне всякие грубости... Итог: заплакала и обломала секс обоим.
— А что он тебе говорил?
— "Ты жирная! Борщ Вонючая субстанция! Я с тобой из жалости!"

Абсолютно согласен , просто это нужно присваивать группу инвалидности с детства , когда всё только начинается , даже прикинь со мной согласен Аркадий Райкин )))
А так всё красиво в меру ))
Переходить грань шуток , значит собеседник может иногда лишаться более серьёзных вещей (я про реальный мир) а не форум ))
4156114.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу