Доброе утро, дорогой)))Доброе утро всем )
Приятного настроения всем желаю и хорошего дня )
После двух дней наблюдения за твоими душевными метаниями, оказалось, что про тебя уже написали песню))
Доброе утро, дорогой)))Доброе утро всем )
Приятного настроения всем желаю и хорошего дня )
Ишь какая загогулина)))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Доброе утро, дорогой)))
После двух дней наблюдения за твоими душевными метаниями, оказалось, что про тебя уже написали песню))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
О, великий Русский Язык!
В очереди, продавец кричит кассиру: — Вика , выбей этому мужчине печенку и перебей ему яйца на кисель...![]()
Брат дорогой, все только с юмором))))Да уж ))) Не шутите так с южно -кавказкой кровью )))))))))))
Улыбнуло )
Ну без юмора как прожить то )))Брат дорогой, все только с юмором))))
Людям без чувства юмора надо давать инвалидность!)Ну без юмора как прожить то )))
Они сами по себе имеют все шансы её заработать)Людям без чувства юмора надо давать инвалидность!)
Ну тогда нам точно не чего боятся)))Людям без чувства юмора надо давать инвалидность!)
Абсолютно согласен , просто это нужно присваивать группу инвалидности с детства , когда всё только начинается , даже прикинь со мной согласен Аркадий Райкин )))Людям без чувства юмора надо давать инвалидность!)
Абсолютно согласен , просто это нужно присваивать группу инвалидности с детства , когда всё только начинается , даже прикинь со мной согласен Аркадий Райкин )))
А так всё красиво в меру ))
Переходить грань шуток , значит собеседник может иногда лишаться более серьёзных вещей (я про реальный мир) а не форум ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!