★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На фс опять народ на авиа швырнули)

Снимок экрана от 2016-03-27 20:33:18.png

Кстати , добро пожаловать . я тут живу = ))

Подумав немного и пришел к выводу! Балерина тоже сгодится!

Собачки нету = ))
Наверно до меня было , но через пару месяцев кошку хочу купить , как приеду куплю )
Жена вот тоже все кошку требует, а я что то ни как не решусь на этот отважный поступок)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
О чем говорят женщины)))???

Мистер,найди крутую фото платье со ссразами,
Нет, та ветка мне не понравилась
Собачки нету = ))
Наверно до меня было , но через пару месяцев кошку хочу купить , как приеду куплю )
Только берите кошку, а не кота. Кошечки они умнее и ласковее :girl dance:

Жена вот тоже все кошку требует, а я что то ни как не решусь на этот отважный поступок)))
Вот , поэтому я холост , что хочу сам и делаю , а то начнут требования ставить )))))
Что хочу то и делаю )

Только берите кошку, а не кота. Кошечки они умнее и ласковее :girl dance:
Да конечно кошку )) просто не пойму почему на них такие цены в зоомагазинах , как труселя стоят )))))))))))))

Да конечно кошку )) просто не пойму почему на них такие цены в зоомагазинах , как труселя стоят )))))))))))))
Значит на труселя не жалко, а живое существо дорого, можно взять в приюте)))

Значит на труселя не жалко, а живое существо дорого, можно взять в приюте)))
О спасибо , хорошая мысль , правда надо породу выбирать , ну эм.... в неловкое положение поставила , но верно сказала )

Мистер ,все спалился))))Собака теперь точно тебя вычислит))по одним известным только ей признакам
А Я особо и не боюсь )) Некоторые знают где я живу )

Тем более кому я нужен , простой я человек ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не стыдно?))) Смотри не замерзни:girl haha:
Ты что себе позволяешь?Типа быстро разделся,я приеду.Ну и где ты?Обманула сироту?Зачем?Я же с любовью к тебе!Где ты такого оленя найдешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу