Примерно так чувствуют себя все, кто впервые попадает в Галдежник))))
Верно подметил)
Примерно так чувствуют себя все, кто впервые попадает в Галдежник))))
Не стыдно?))) Смотри не замерзниirinakotova, Ну я Долго голый лежать буду?Давай быстрее приезжай.Что динамишь?
Что за тема? А то у меня что то не заходит туда никакНа фс опять народ на авиа швырнули)
Твоя собачка?
На билеты и Отель вроде .. В арбитражеЧто за тема? А то у меня что то не заходит туда никак
Собачки нету = ))Твоя собачка?
Жена вот тоже все кошку требует, а я что то ни как не решусь на этот отважный поступок)))Собачки нету = ))
Наверно до меня было , но через пару месяцев кошку хочу купить , как приеду куплю )
у меня у соседа на воротах написано
Нет, та ветка мне не понравиласьО чем говорят женщины)))???
Мистер,найди крутую фото платье со ссразами,
Только берите кошку, а не кота. Кошечки они умнее и ласковееСобачки нету = ))
Наверно до меня было , но через пару месяцев кошку хочу купить , как приеду куплю )
Вот , поэтому я холост , что хочу сам и делаю , а то начнут требования ставить )))))Жена вот тоже все кошку требует, а я что то ни как не решусь на этот отважный поступок)))
Да конечно кошку )) просто не пойму почему на них такие цены в зоомагазинах , как труселя стоят )))))))))))))Только берите кошку, а не кота. Кошечки они умнее и ласковее![]()
Значит на труселя не жалко, а живое существо дорого, можно взять в приюте)))Да конечно кошку )) просто не пойму почему на них такие цены в зоомагазинах , как труселя стоят )))))))))))))
О спасибо , хорошая мысль , правда надо породу выбирать , ну эм.... в неловкое положение поставила , но верно сказала )Значит на труселя не жалко, а живое существо дорого, можно взять в приюте)))
А Я особо и не боюсь )) Некоторые знают где я живу )Мистер ,все спалился))))Собака теперь точно тебя вычислит))по одним известным только ей признакам
Ты что себе позволяешь?Типа быстро разделся,я приеду.Ну и где ты?Обманула сироту?Зачем?Я же с любовью к тебе!Где ты такого оленя найдешь?Не стыдно?))) Смотри не замерзни![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!