Ох ирка,не замужем ты,ох не замужем.Сто пудово.Исполняешь просто.
Я просто на своем примере, у меня когда то кот был - зверюга, собака рядом с ним отдыхает, в дом ни кого не пускал, а вот Сарочка -золото. А так конечно не угадаешь))) Все как у людейirinakotova, не соглашусь. Живут два кота у меня, деликатные - когда Музы приходят, уходят в другую комнату, добрейшие и душевные создания)))
Разочаровала ты меня мать,ох как разочаровала.Береги себя.
Если тебе приятнее думать, что я не замужем, думай.))) И имя мое, пиши с большой буквы.Ох ирка,не замужем ты,ох не замужем.Сто пудово.Исполняешь просто.
Я тоже разочарована. Вот и поговорили)))Разочаровала ты меня мать,ох как разочаровала.Береги себя.
не заслужила.Если тебе приятнее думать, что я не замужем, думай.))) И имя мое, пиши с большой буквы.
Я не собачка, чтобы служить, и вообще привыкла к другому отношению.((( Вчера ты мне нравился большене заслужила.
Я сам вчера себе нравился больше!Давай не пыли,а то нагородишь на негатив.Я не собачка, чтобы служить, и вообще привыкла к другому отношению.((( Вчера ты мне нравился больше
Где фото мопса?KCB, irinakotova, мирись мирись мирись и больше не дерись)
Ну нельзя во время процедур -процессов с медсёстрами , говорить по телефону , отвечать на форуме или читать ))))))sdyav, я звонил звонил тебе, ты чего трубку выключил?)
Да не выключал я её) Она у меня уже несколько дней живёт своей жизнью))) При этом, на приём вообще почти не работает, на передачу работает немного чаще, а раздача интернета, судя по всему, зависит от атмосферных явлений на Марсе)))) Думаешь, чего это я пропадаю так часто, в последнее время?)sdyav, я звонил звонил тебе, ты чего трубку выключил?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!