★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
irinakotova, не соглашусь. Живут два кота у меня, деликатные - когда Музы приходят, уходят в другую комнату, добрейшие и душевные создания)))
Я просто на своем примере, у меня когда то кот был - зверюга, собака рядом с ним отдыхает, в дом ни кого не пускал, а вот Сарочка -золото. А так конечно не угадаешь))) Все как у людей

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ох ирка,не замужем ты,ох не замужем.Сто пудово.Исполняешь просто.
Если тебе приятнее думать, что я не замужем, думай.))) И имя мое, пиши с большой буквы.

Я не собачка, чтобы служить, и вообще привыкла к другому отношению.((( Вчера ты мне нравился больше
Я сам вчера себе нравился больше!Давай не пыли,а то нагородишь на негатив.

KCB, irinakotova, мирись мирись мирись и больше не дерись)

original.jpg

Миритесь , а то что это такое а )
Я то гордый , часто не могу просить прощения . ну а Вы не такие , хорошие , миритесь )

Последнее редактирование:
Ну что Вам не хватает?Родили троих детей,Вас обеспечивают,что надо?Сидите на своей прекрасной попе и не пиз*ите.Где был,чего делал?Что бл• за вопросы?Негритянок шпилили,много негритянок было.Реально вас другая пи*да рожала,кто вам право то дал спрашивать и пиздеть?Обращаюсь ко всем девушкам и женщинам,ну не е***е вы мозг вашим пацанам.Они любят вас.Кто вам право то дал сомневаться в нас?Ишачим,как рабы,а вы еще и мозг е**те.Вроде все сказал,отдыхать пошел к музе)))

Всё Сдявыч! Накачался я! Будешь здоров! Обнял!))
Видео празднования твоего нового статуса завтра будет))

Спокойной ночи, мальчикиидевочки!)))

выгуливали сегодня мелкого шкета в хеппилоне филлион.
рецензирую:
аттракционы 3-
игровые автоматы 4- (много неработающих)
общий интерактив УГ

больше не поедем
мелкий сказал, что на выставке Вангога наверное интереснее.
надо дать хороших 3.14зды манагерам, директорам и прочим пиарщикам сего заведения, что бы народ не н@ёбыв@ли

sdyav, я звонил звонил тебе, ты чего трубку выключил?)
Ну нельзя во время процедур -процессов с медсёстрами , говорить по телефону , отвечать на форуме или читать ))))))
Дело этакое )))
Этюды акробатические не легкие - ну чисто гипотетически ))))))))))))))

sdyav, я звонил звонил тебе, ты чего трубку выключил?)
Да не выключал я её) Она у меня уже несколько дней живёт своей жизнью))) При этом, на приём вообще почти не работает, на передачу работает немного чаще, а раздача интернета, судя по всему, зависит от атмосферных явлений на Марсе)))) Думаешь, чего это я пропадаю так часто, в последнее время?)

Сдяв,покажись?)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу