★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sdyav, Я офигел , когда узнал цены в Ереванских отелях , проще съездить и в Европе 5 звёздочный снять ))))))))

sdyav, Я офигел , когда узнал цены в Ереванских отелях , проще съездить и в Европе 5 звёздочный снять ))))))))

Вот я то-же думаю)))да и ценник не только в Ереванских,а по всему ближнему и дальнему СССР...+авиа..

Вот я то-же думаю)))да и ценник не только в Ереванских,а по всему ближнему и дальнему СССР...+авиа..
Да сейчас там трудно , цены ужасно поднялись в некоторых вещах даже мск цены , так мне сейчас потруднее , и тут и там все разгребать ))
Но всё равно , люблю большие города , а мой горд за 2 часа пешком проходил ))))))))

На Амиряна, буквально в 5 минутах от Площади Республики, есть мини-отель "14 этаж" (там высотка, он как раз один, четырнадцатый, этаж и занимает:)). Вот там мне очень нравилось. И обслуживание, и расположение, и комфорт, и тишина) И цены были вполне приличные, как сейчас - не знаю. А! И ещё, как из него на саму улицу Амиряна выходишь, там ресторан "Кавказская пленница" - тоже зачётное место)))

sdyav, я там был правильно хорошее место ))

Ладно братцы я спать)))

С юморком подходи к любой ситуации))он тебя провоцировал,,,.да еще выпил скорей всего
А я всегда с юмором, как Вы успели заметить)) Но есть грань, за которую заступать не стоит.
"Когда позволяешь себе вольности, надо быть точным до миллиметра, дабы не перейти опасную грань."

Ладно братцы я спать)))
Спокойной ночи!

А я всегда с юмором, как Вы успели заметить)) Но есть грань, за которую заступать не стоит.
"Когда позволяешь себе вольности, надо быть точным до миллиметра, дабы не перейти опасную грань."
irinakotova, не берите в голову) На каждый роток не накинешь платок)

Блин, у меня столько поводов для острого приступа гордыни за один вечер!))))

Не дружище , разтоптай эту гордость , она к лучшему не ведёт никогда , портит отношения , дружбу и очень многое , гордость затупляет человека , уверен .что в тебе нету этого )

Да они хороши , но во мне запал интерес вот к этой кошке

1253174303_53.jpg
виверовая , правда дорого , но говорят можно малыша дешевле взять .трудно но можно

Да они хороши , но во мне запал интерес вот к этой кошке

Посмотреть вложение 6683
виверовая , правда дорого , но говорят можно малыша дешевле взять .трудно но можно
он же кот рыболов если я не ошибаюсь, знакомые продавали раньше по 1к$ в питере, когда доллар был 35, дикая кошатина, ноги разорвет в кашу

sokolovik2, Да это он , просто я как то захотел , реализовать один план , посмотрим как будет , ну его в квартире врятли а вот разводить самое то , я навёл справки , можно очень хорошие деньги делать , правда говорят контрабанда это запрещено , но не знаю , в целях есть , я когда маленький был , был интерес , собак дядя разводил борцовых , а я попугаев ))))))) у меня было 50 пар , снабжал магазины волнистыми и какаду

есть еще ашеры, севралы и тд, но все это дикие кошки, тоже самое что волкособа конечно заводят люди, но начинают более менее адекватными они быть в третьем поколении, так что мне кажется тут надо аккуратно к этому делу подходить, а не с бухты барахты.
У меня такой попосовый шотландец:)
7FdZP77pY

прикрепилось фото ? а то мне не показывает

sokolovik2, Да это он , просто я как то захотел , реализовать один план , посмотрим как будет , ну его в квартире врятли а вот разводить самое то , я навёл справки , можно очень хорошие деньги делать , правда говорят контрабанда это запрещено , но не знаю , в целях есть , я когда маленький был , был интерес , собак дядя разводил борцовых , а я попугаев ))))))) у меня было 50 пар , снабжал магазины волнистыми и какаду
борцовых? :) это каких?

sokolovik2, Если честно породы не помню , но были очень бешенными до крови бились . да и когда захватывали больше не отпускали собаку .Их отдавал , где борьба шла поединки собак . Но потом запретили он перешел в другую область ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу