Главное - не езди отдыхать в санаторий "АСАР" в Ванадзоре)))))))))))))Я не понял...
Без тебя не поеду никуда)))
Главное - не езди отдыхать в санаторий "АСАР" в Ванадзоре)))))))))))))Я не понял...
Без тебя не поеду никуда)))
Армения хорошая страна )))Без тебя не поеду никуда)))
sdyav, Я офигел , когда узнал цены в Ереванских отелях , проще съездить и в Европе 5 звёздочный снять ))))))))
Да сейчас там трудно , цены ужасно поднялись в некоторых вещах даже мск цены , так мне сейчас потруднее , и тут и там все разгребать ))Вот я то-же думаю)))да и ценник не только в Ереванских,а по всему ближнему и дальнему СССР...+авиа..
На Амиряна, буквально в 5 минутах от Площади Республики, есть мини-отель "14 этаж" (там высотка, он как раз один, четырнадцатый, этаж и занимаетsdyav, Я офигел , когда узнал цены в Ереванских отелях , проще съездить и в Европе 5 звёздочный снять ))))))))
А я всегда с юмором, как Вы успели заметить)) Но есть грань, за которую заступать не стоит.С юморком подходи к любой ситуации))он тебя провоцировал,,,.да еще выпил скорей всего
Спокойной ночи!Ладно братцы я спать)))
irinakotova, не берите в голову) На каждый роток не накинешь платок)А я всегда с юмором, как Вы успели заметить)) Но есть грань, за которую заступать не стоит.
"Когда позволяешь себе вольности, надо быть точным до миллиметра, дабы не перейти опасную грань."
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Спасибо, люблю таких как ты больших и добрых))
Блин, у меня столько поводов для острого приступа гордыни за один вечер!))))Спасибо, люблю таких как ты больших и добрых))
Блин, у меня столько поводов для острого приступа гордыни за один вечер!))))
он же кот рыболов если я не ошибаюсь, знакомые продавали раньше по 1к$ в питере, когда доллар был 35, дикая кошатина, ноги разорвет в кашуДа они хороши , но во мне запал интерес вот к этой кошке
Посмотреть вложение 6683
виверовая , правда дорого , но говорят можно малыша дешевле взять .трудно но можно
борцовых?sokolovik2, Да это он , просто я как то захотел , реализовать один план , посмотрим как будет , ну его в квартире врятли а вот разводить самое то , я навёл справки , можно очень хорошие деньги делать , правда говорят контрабанда это запрещено , но не знаю , в целях есть , я когда маленький был , был интерес , собак дядя разводил борцовых , а я попугаев ))))))) у меня было 50 пар , снабжал магазины волнистыми и какаду
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!