★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sdyav, Я офигел , когда узнал цены в Ереванских отелях , проще съездить и в Европе 5 звёздочный снять ))))))))

sdyav, Я офигел , когда узнал цены в Ереванских отелях , проще съездить и в Европе 5 звёздочный снять ))))))))

Вот я то-же думаю)))да и ценник не только в Ереванских,а по всему ближнему и дальнему СССР...+авиа..

Вот я то-же думаю)))да и ценник не только в Ереванских,а по всему ближнему и дальнему СССР...+авиа..
Да сейчас там трудно , цены ужасно поднялись в некоторых вещах даже мск цены , так мне сейчас потруднее , и тут и там все разгребать ))
Но всё равно , люблю большие города , а мой горд за 2 часа пешком проходил ))))))))

На Амиряна, буквально в 5 минутах от Площади Республики, есть мини-отель "14 этаж" (там высотка, он как раз один, четырнадцатый, этаж и занимает:)). Вот там мне очень нравилось. И обслуживание, и расположение, и комфорт, и тишина) И цены были вполне приличные, как сейчас - не знаю. А! И ещё, как из него на саму улицу Амиряна выходишь, там ресторан "Кавказская пленница" - тоже зачётное место)))

Ладно братцы я спать)))

С юморком подходи к любой ситуации))он тебя провоцировал,,,.да еще выпил скорей всего
А я всегда с юмором, как Вы успели заметить)) Но есть грань, за которую заступать не стоит.
"Когда позволяешь себе вольности, надо быть точным до миллиметра, дабы не перейти опасную грань."
Говард Джейкобсон

Ладно братцы я спать)))
Спокойной ночи!

А я всегда с юмором, как Вы успели заметить)) Но есть грань, за которую заступать не стоит.
"Когда позволяешь себе вольности, надо быть точным до миллиметра, дабы не перейти опасную грань."
Говард Джейкобсон
irinakotova, не берите в голову) На каждый роток не накинешь платок)

Блин, у меня столько поводов для острого приступа гордыни за один вечер!))))

Не дружище , разтоптай эту гордость , она к лучшему не ведёт никогда , портит отношения , дружбу и очень многое , гордость затупляет человека , уверен .что в тебе нету этого )

Да они хороши , но во мне запал интерес вот к этой кошке

1253174303_53.jpg
виверовая , правда дорого , но говорят можно малыша дешевле взять .трудно но можно

Да они хороши , но во мне запал интерес вот к этой кошке

Посмотреть вложение 6683
виверовая , правда дорого , но говорят можно малыша дешевле взять .трудно но можно
он же кот рыболов если я не ошибаюсь, знакомые продавали раньше по 1к$ в питере, когда доллар был 35, дикая кошатина, ноги разорвет в кашу

sokolovik2, Да это он , просто я как то захотел , реализовать один план , посмотрим как будет , ну его в квартире врятли а вот разводить самое то , я навёл справки , можно очень хорошие деньги делать , правда говорят контрабанда это запрещено , но не знаю , в целях есть , я когда маленький был , был интерес , собак дядя разводил борцовых , а я попугаев ))))))) у меня было 50 пар , снабжал магазины волнистыми и какаду

есть еще ашеры, севралы и тд, но все это дикие кошки, тоже самое что волкособа конечно заводят люди, но начинают более менее адекватными они быть в третьем поколении, так что мне кажется тут надо аккуратно к этому делу подходить, а не с бухты барахты.
У меня такой попосовый шотландец:)
7FdZP77pY

прикрепилось фото ? а то мне не показывает

sokolovik2, Да это он , просто я как то захотел , реализовать один план , посмотрим как будет , ну его в квартире врятли а вот разводить самое то , я навёл справки , можно очень хорошие деньги делать , правда говорят контрабанда это запрещено , но не знаю , в целях есть , я когда маленький был , был интерес , собак дядя разводил борцовых , а я попугаев ))))))) у меня было 50 пар , снабжал магазины волнистыми и какаду
борцовых? :) это каких?

sokolovik2, Если честно породы не помню , но были очень бешенными до крови бились . да и когда захватывали больше не отпускали собаку .Их отдавал , где борьба шла поединки собак . Но потом запретили он перешел в другую область ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу