Ой все, давайте без своих грязных намеков)))))))))Ну да. Когда я там крайний раз пил пиво, было примерно тоже самое время :-)
Ой все, давайте без своих грязных намеков)))))))))Ну да. Когда я там крайний раз пил пиво, было примерно тоже самое время :-)
Блондинка чо....))))))
Местами))))Хитро, сударь) не еврей ли вы часом?))))
Блондинка чо....))))))
Я не настаиваю, главное правило Вы знаете, а остальное исключительно на Вашей благоразумности ))))))))))Собака, лаааадно, я буду прилично себя вести. Честно) сегодня точно.
Некое перенасыщение?Чему?) ой, не нужны мне ваши минеты, успокойтесь))))))))
А вот можно я спрошу.… а нет, нельзя, я ж честное слово там написала..)Я не настаиваю, главное правило Вы знаете, а остальное исключительно на Вашей благоразумности ))))))))))
Неугадал, бот)Некое перенасыщение?
У нас вы были забанены за аморальное поведение.Неугадал, бот)
33 минуты потерпите и если я не отбуду в царство Морфея, то сможете утолить свою жажду )))А вот можно я спрошу.… а нет, нельзя, я ж честное слово там написала..)
Ой, да за какое..я ж там не общалась даже)У нас вы были забанены за аморальное поведение.
Нет, я новости смотрю )))
Я с Вами поделилась, после перенесенного стресса))), а Вы
Добрый..Добрый Вечер Господа и Дамы ))))))))
А я смотрела седня шоу Холостяк. В общем решила что если до 27 лет моя жизнь не наладится, пойду туда, охмурю какого нибудь миллионера или актера))))))))))))![]()
А я решила пошутить на г- ном Мэйром и попросила перенести его приезд в Москву на 9 мая))
Думаю, прикола он не понял или сделал вид, что не понял
Эту войну будут поджигать ещё долго. Кто что думает?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!