★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, не нужны мне ваши минеты, успокойтесь))))))))

1449964917110097529.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Так! Кто у нас тут? Сейчас я всех выведу на чистую воду

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я не настаиваю, главное правило Вы знаете, а остальное исключительно на Вашей благоразумности ))))))))))
А вот можно я спрошу.… а нет, нельзя, я ж честное слово там написала..)

Нет, я новости смотрю )))

Про что говорят?я не смотрю))

Я с Вами поделилась, после перенесенного стресса))), а Вы

проехали,забыл

Добрый Вечер Господа и Дамы ))))))))
Добрый..

А я смотрела седня шоу Холостяк. В общем решила что если до 27 лет моя жизнь не наладится, пойду туда, охмурю какого нибудь миллионера или актера)))))))))))) :blush:

сначала меня охмури)0

А я решила пошутить на г- ном Мэйром и попросила перенести его приезд в Москву на 9 мая))
Думаю, прикола он не понял или сделал вид, что не понял

Он кто немец..фамилия известная, он не промышленник?

Эту войну будут поджигать ещё долго. Кто что думает?

Что затихли? Обкакались? Кто моего Филушку тролит?? Космы бы повыдергала скотине этой!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу