Нужно мотивироваться !чего то добиться...надо разозлится....
например почему кто то может а ты нет....как то так
Ну как какие залежавшиеся..ВОт. nafaniil, и какие тут тогда эмоции?
Вообще про злость .. в том числе и про вспыльчивую..Доброй ночи....галдежники....
разговор про постоянную злобу....как я понимаю)
Злость это эмоция сложная эмоция если человек вообще не злится это тоже болезнь.Но это про мотивы, или то что приводит к состоянию злости. А вот что есть сама злость? Надо ли ее контролировать, купировать? Или наслаждаться ей?)
Спортивная злость это больше гормоны.ОК.а спортивная злость?) с ней тоже надо бороться?)
Это плохо.. у меня жена конечна злопамятная (она мое зло помнит) но добраяа жена нет....ей надо день другой отойти....
ДобрейшейВсем доброй ночи, друзья!
![]()
Разверни как ты себе это представляешь?Нужно мотивироваться !
Да, рутина съедает, хочется открывать новые гранименя бесит рутина.....вот это да.....но к сожалению она кругом....что бы что то добиться на до в нее погрузится))
всегда бегал от рутины)))....а тут приходится погружаться....
я верю что наша жизнь начертана заранее.......но с отступлениями...и что можно что то изменить.....Кто верит в судьбу?
Злость, упорство, злость сбивает с толку, когда включается злость зачастую отключается мозг! Не знаю как у кого, но к меня все происходит именно так!
Кто верит в судьбу?
+1000я верю что наша жизнь начертана заранее.......но с отступлениями...и что можно что то изменить.....
но к сожалению это не всем дано...
так т выскажи свою позицию и иди спатьтакой интересный дискус идет... а мне в 6 вставать. Ладно! Всем доброй ночи кто не спита я все же спать. Дьяволята один хрен поднимут в свое время... А потом весь день как вореная курица буду. Всем всего самого доброго меньше ЗЛОСТИ Здоровья Мира в Доме Счастья и всех Благ! Доброй ночи Друзья! И приятного общения!
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!