★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
собрались добряки...поговорить про злость))))
ну кроме котека конечно)))))....котек то точно знает что такое злость

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
собрались добряки...поговорить про злость))))
ну кроме котека конечно)))))....котек то точно знает что такое злость
ОН сам злость)))
Ща еще ЯэтоЯ придет. Она вообще скажет, что я Зло
И nafaniil с этим согласится))

так т выскажи свою позицию и иди спать :)
Ну хорошо! Что на мой взгляд злость? Наверное (если судить по мне) эмоция которую за частую вызывают внешние факторы... (они могут быть разными и перечислить их невозможно всё зависит от индивидуальности каждого) Надо ли уметь её контролить? Конечно да! (а то так и до беды не далеко) Что касаемо злости в спорте скажу о чем знаю - в боксе она ведет к проигрышу в 95% боев... Так как снижает внимание на работе головы а всю энергию заставляет вкладывать в машинальные движения что собственно и приводит к поражению. Есть ли от неё польза? - очень сомневаюсь... по крайней мере я таковой в жизни не встречал... Вот наверное и всё по данному вопросу:)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Предлагаете переименоваться в демона?)

я закончил)))
с завтрашнего дня трезвость норма жизни...и работать...работать...и еще раз работать....как завещал дедушка Ленин)

я закончил)))
с завтрашнего дня трезвость норма жизни...и работать...работать...и еще раз работать....как завещал дедушка Ленин)
КАк много кто с завтрашнего дня начинает новое чтото...

да нет....просто посылка алконафта закончилась....да и надоело.....
хочется что то сотворить уже с этой жизнью...что бы не было мучительно больно)))

Все устали наверное. Готовятся к началу новой жизни с утра)))

тема злобы...была короткой))
тема котек-демон....еще короче)))
Пусть переименуется в злой котек :)

Я допиваю его посылку не допил еще :)
КАк допью подумаю об бросить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу