Стрелец. 24 мая
Вы для кое-кого - кислород, глоток воды в пустыне, небо для птицы. В общем, нужны Вы этому человеку очень-очень!!
Мне! Мне Вы нужны Леночка! )) Захожу в Галдежник утром, и первым делом высматриваю Ваши приветы из будущего))))А?!? Кто?!? Где?!? Кому?!?)))))
Здравствуйте, господин МенделеевМне! Мне Вы нужны Леночка! )) Захожу в Галдежник утром, и первым делом высматриваю Ваши приветы из будущего))))
ДЗЫНЬК! КОНЬЯЕОЛОЙПриветствую неспящих!)))
Я который день ночью не знаю сна...НО не унываю!)) - всё что не убивает, делает сильнее)))
Заварил чайкА.....ДзЫнЬкНуТЬ бы с кем)) Да поболтать о том о сём. Есть кто?
Оно хоть домашнее было или?Попробовала позавчера яйцо сырое выпить - оказалось, что это не так ужасно, как я думала![]()
ДЗЫНЬК!))) Моя горячая кружка всё еще полна. Отхлёбываю по чуть-чуть, смакую)))
Конечно домашнее! Причем у тех людей беру, в ком абсолютно уверена (мои хорошие знакомые). Специально езжу раз в месяц далеко-далеко и беру много-много ))
Доброе утро уже! ))))ЯэтоЯ, Приветствую Вас, как ваши дела, как там морские огурцы, не всех в меду ещё заморили?))))))
нет. только собираюсь, делишки до деланы, пора в люлю и к люле!)))))Доброе утро уже! ))))
Морские огурцы живут себе замечательно и надеются, что я их не замечу )))
Но неееееет
Сейчас вот заказали на спирту по предзаказу литр )
Вы сегодня еще не спите или уже не спите? )
На всякий случай спокойной утренней ночи! ))нет. только собираюсь, делишки до деланы, пора в люлю и к люле!)))))
всегда в этом вопросе интересовало происхождение самого спирта?)))))
а по поводу утра, так тут сейчас не понять, утро, день, ночь............!)
ну да с ним надо аккуратно, пользоваться надо уметь!!)))На всякий случай спокойной утренней ночи! ))
Спирт берется медицинский в маленьких пузыречках )) Но не 895%, а 70%, потому что 95%-тный сожгет трепанг и на выходе будет совсем не то.
У меня дома тоже этого спирта куча стоит, купила от жадности, потому что всем надо и мне надо, а по факту пользуюсь крайне редко ))
ну да с ним надо аккуратно, пользоваться надо уметь!!)))
а его разве не по рецептам только теперь продают?
наблюдаю за вашими экспериментами с Менделеевым, прибегал к его советам тоже!))))))) оказалось целого бара не надо, понадобилась только сгуха, и не много пьяного креатива!Ну, как бы по рецептам )))) Но разве это повод отказываться от хороших вещей? )))
А так да, на спирту сейчас трепанг делают единицы буквально
Менделеев вообще меня вдохновил! Я теперь и зеленые коктейли делаю и соковыжималку с полки достала и морковки кучу купиланаблюдаю за вашими экспериментами с Менделеевым, прибегал к его советам тоже!))))))) оказалось целого бара не надо, понадобилась только сгуха, и не много пьяного креатива!![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!