★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто возьмет на тест рассылку, 1000 рублей расходов 5000- 10000 адресатов, если все аккуратно делать то и больше :) базу дам :) деньги не мне, а на хостинг. @ Vityn те вообще халяа как и обещал давай ТЗ :) предложение действует 2 дня до 26 мая... .для витюна ока возможность есть:)

Всем привет:):):)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброй ночи! Доброго утра! Прекрасного настроения, добрых снов и продуктивного дня! )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Рыбы. 24 мая
Судьба дарит Вам даже больше, чем Вы просили. Почему бы не насобирать плюсиков к карме, поделившись своим добром с другими?)

Водолей. 24 мая
Нет, шутки у Вас отличные просто бугагашеньки. Это у кое-кого напрочь отсутствует чувство юмора, зато обиды на полмира хватит. Не общайтесь с такими!

Козерог. 24 мая

Показывать эмоции на публику - это не Ваш конек. И слава богам, не каждый достоин знать, что у Вас в душе. Поставьте там жесткий фейс-контроль!

Стрелец. 24 мая

Вы для кое-кого - кислород, глоток воды в пустыне, небо для птицы. В общем, нужны Вы этому человеку очень-очень!!

Скорпион. 24 мая

С каких пор Вас волнует, что о Вас скажут? Главное, чтобы Вас Ваша жизнь устраивала.

Весы. 24 мая

Что-то изменится... Дайте подумать... Ах да, Вы станете счастливей в пару раз!

Дева. 24 мая

Внезапно набросившийся на Вас оптимизм порвет в клочья не только Ваше уныние, но и любую проблему или придурка, создавшего ее.

Лев. 24 мая

Поспешишь - людей насмешишь. А Ваша корона этого не переживет и не удержится на голове. Не торопитесь, Вы знаете, что делать.

Рак. 24 мая

Может, Вас вполне устраивала Ваша жизнь, но ничто не вечно. Пора переменам ворваться и сделать ее действительно крутой!

Близнецы. 24 мая
То, что Вы давно пытаетесь не палить, уже всем известно. От чужих глаз ничего не утаишь, так что можете уже хвастаться и не скрывать довольной лыбы))

Телец. 24 мая

Ваша жизнь какая-то скудная последнее время. Приправьте ее перчиком для остроты ощущений)

Овен. 24 мая

От этого решения многое зависит, вся Ваша жизнь на кону. Так что подумайте еще раз, потом еще пару раз и только тогда говорите!

Мне! Мне Вы нужны Леночка! )) Захожу в Галдежник утром, и первым делом высматриваю Ваши приветы из будущего))))
Здравствуйте, господин Менделеев :) Вы уже окончательно переехали?
Подскажите, какие коктейли можно делать с сырым яйцом? А то покупаю домашние яйца, и мысль пришла, что их же можно и в коктейли
Попробовала позавчера яйцо сырое выпить - оказалось, что это не так ужасно, как я думала :mosking: Лет до пяти, помню, пила, а потом почему-то бросила ))

Приветствую неспящих!)))
Я который день ночью не знаю сна...НО не унываю!)) - всё что не убивает, делает сильнее)))
Заварил чайкА.....ДзЫнЬкНуТЬ бы с кем)) Да поболтать о том о сём. Есть кто?

Vityn,
Приветствую неспящих!)))
Я который день ночью не знаю сна...НО не унываю!)) - всё что не убивает, делает сильнее)))
Заварил чайкА.....ДзЫнЬкНуТЬ бы с кем)) Да поболтать о том о сём. Есть кто?
ДЗЫНЬК! КОНЬЯЕОЛОЙ :)\\

Попробовала позавчера яйцо сырое выпить - оказалось, что это не так ужасно, как я думала :mosking:
Оно хоть домашнее было или?

Vityn,

ДЗЫНЬК!))) Моя горячая кружка всё еще полна. Отхлёбываю по чуть-чуть, смакую)))
Казалось бы, обычный черный чай, а так расслабляет, успокаивает...ммм...чудно и вкусно)) Лучше любых сорокоградустных:ok:

Vityn,

Конечно домашнее! Причем у тех людей беру, в ком абсолютно уверена (мои хорошие знакомые). Специально езжу раз в месяц далеко-далеко и беру много-много ))

Последнее редактирование:
ЯэтоЯ, Приветствую Вас, как ваши дела, как там морские огурцы, не всех в меду ещё заморили?))))))

ЯэтоЯ, Приветствую Вас, как ваши дела, как там морские огурцы, не всех в меду ещё заморили?))))))
Доброе утро уже! ))))
Морские огурцы живут себе замечательно и надеются, что я их не замечу )))
Но неееееет :girl prepare fish::mosking:
Сейчас вот недавно заказали на спирту по предзаказу литр )
Вы сегодня еще не спите или уже не спите? )

Последнее редактирование:
Доброе утро уже! ))))
Морские огурцы живут себе замечательно и надеются, что я их не замечу )))
Но неееееет :girl prepare fish::mosking:
Сейчас вот заказали на спирту по предзаказу литр )
Вы сегодня еще не спите или уже не спите? )
нет. только собираюсь, делишки до деланы, пора в люлю и к люле!)))))
всегда в этом вопросе интересовало происхождение самого спирта?)))))
а по поводу утра, так тут сейчас не понять, утро, день, ночь............!)

нет. только собираюсь, делишки до деланы, пора в люлю и к люле!)))))
всегда в этом вопросе интересовало происхождение самого спирта?)))))
а по поводу утра, так тут сейчас не понять, утро, день, ночь............!)
На всякий случай спокойной утренней ночи! ))
Спирт берется медицинский в маленьких пузыречках )) Но не 895%, а 70%, потому что 95%-тный сожгет трепанг и на выходе будет совсем не то.
У меня дома тоже этого спирта куча стоит, купила от жадности, потому что всем надо и мне надо, а по факту пользуюсь крайне редко ))

На всякий случай спокойной утренней ночи! ))
Спирт берется медицинский в маленьких пузыречках )) Но не 895%, а 70%, потому что 95%-тный сожгет трепанг и на выходе будет совсем не то.
У меня дома тоже этого спирта куча стоит, купила от жадности, потому что всем надо и мне надо, а по факту пользуюсь крайне редко ))
ну да с ним надо аккуратно, пользоваться надо уметь!!))):russian:
а его разве не по рецептам только теперь продают?

ну да с ним надо аккуратно, пользоваться надо уметь!!))):russian:
а его разве не по рецептам только теперь продают?

Ну, как бы по рецептам )))) Но разве это повод отказываться от хороших вещей? )))
А так да, на спирту сейчас трепанг делают единицы буквально

Ну, как бы по рецептам )))) Но разве это повод отказываться от хороших вещей? )))
А так да, на спирту сейчас трепанг делают единицы буквально
наблюдаю за вашими экспериментами с Менделеевым, прибегал к его советам тоже!))))))) оказалось целого бара не надо, понадобилась только сгуха, и не много пьяного креатива!:lol:

наблюдаю за вашими экспериментами с Менделеевым, прибегал к его советам тоже!))))))) оказалось целого бара не надо, понадобилась только сгуха, и не много пьяного креатива!:lol:
Менделеев вообще меня вдохновил! Я теперь и зеленые коктейли делаю и соковыжималку с полки достала и морковки кучу купила :good: :)
Вчера по косогорам щавеля сорвала ))) Купила семян кресс-салата и петрушки! )))) (спросила у продавца, чего такого воткнуть в землю и путь чтоб само росло без сильно длинных корней но с листиками ))))
В общем, с его появлением образ мыслей несколько изменился )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу