Займетесь?!)))правда доработать бы надо )))
Я вот тут думаю, а чего эксклюзивного в моем подоконнике??? ))) Уже засомневалась, может, вы тут имеете в виду что-то необычное? У всех ведь выступают подоконники хоть немного в квартиру, не вровень же с окном?!? Там ведь батареиЗайметесь?!)))
ЯЯшечка, где фото подоконника?))))))
Цвет, ширина, высота, глубина, откосы, нам всё интересно ))))))))))))))))И у меня обычный подоконник, немного выступающий в квартиру, не представляющий никакого интереса! ))
До этого ты писала, что внутрь у тебя)) То есть не выпирает из стены, а наоборот)))И у меня обычный подоконник, немного выступающий в квартиру, не представляющий никакого интереса! ))
а ведь еще и Сакура из окна была))До этого ты писала, что внутрь у тебя)) То есть не выпирает из стены, а наоборот)))
Которую шатает самурай и на всё это смотрит его господин попивая зелёный чай из чавана ))))))))))а ведь еще и Сакура из окна была))
Мути барахолку!)))Решил сегодня выкинуть весь хламоколо 50 галстуков 7 лет в шкафу
и тд
Они уже не модныеМути барахолку!)))
Собака у нас не следит за модой, ходит в том, что нравится))))))))))))))Они уже не модные![]()
Тогда все по 10Собака у нас не следит за модой, ходит в том, что нравится))))))))))))))
Эх ты какой а?)))))))) Хочешь сказать что мы с Собакиным в секондхэнде шкуру трем?.....типо старые...им по барабану)))))))Мути барахолку!)))
Собака или Вечер может прикупят что-нибудь)))
За год? нормальненько так))) С такими темпами через пару лет "местным" станешьНабрал 100 сообщений![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!