★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! После после такого алкоудара простуда должна отступить, но отказать печень)))))
Ну я вчера мимо подьезда 3 раза промахивался
кстати у меня тоже частенько такое состояние бывало. глотку сжигаешь крепким алкоголем и состояние ангины:(((
У меня наоборот. Я заразился от мелкой ангиной, и вчера убивал её алкоголем.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всех Мусульман с началом святого месяца Рамазан.
Здравствуй Пробив!!!

главное двери с окнами не путать:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
С моей этажностью так точно :)
После такого количества вообще передвигаться запрещено ))))))))
Я вчера ДОШЕЛ до заказчика после 0,7 гдето чачи и заявил что завтра я к вам не приеду, давайте чачу допьем :) Допили :) и коньяк еще выпили я домой отправился :)

Доброго дня всем! Режим это хорошо, но дача сдела свое дело :) хочу щи , или мне уже не надо :)) и так в щи :) другой бы промолчал , но не я :) вы для меня давно семья.

Ничего не потярено :) я на пути исправления :) заехал к знакомой в душ :) так как воды нет , она мне бутылку бренди подарила италия :) не устоял :)

Доброго дня всем! Режим это хорошо, но дача сдела свое дело :) хочу щи , или мне уже не надо :)) и так в щи :) другой бы промолчал , но не я :) вы для меня давно семья.
Привет! Не выдержал?
А, уже прочитал.....ну и зря((

Всех Мусульман с началом святого месяца Рамазан.
Здравствуй Пробив!!!
В детстве , мы на этот праздник покрышки жгли , на железку наматывали трепье, поджигали и махали :))) а еще есть стих , по домам ходить и просить угощения :) мля , помню наизусть :))

Последнее редактирование:
Гороскоп был сегодня ? Мендеелев , просьба указать на то что это слабость временная , куча знакомых на даче :) не бывает по другому :( . Наталия , привет :)

Мендеелев , просьба указать на то что это слабость временная
А почему это временная?! вдруг это ТО ВАШЕ САМОЕ!!?? ))) И в Вас проснулась Ваша истинная личность)) Стоит ли избавлятся от этого:):mosking:

А почему это временная?! вдруг это ТО ВАШЕ САМОЕ!!?? ))) И в Вас проснулась Ваша истинная личность)) Стоит ли избавлятся от этого:):mosking:
Можно на ты :)? Нет это не мое , терпеть не могу алкоголь
и себя под ним::) везет только детям , играю развлекаю их от души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу